cado カドー AP-C120-BK [空気清浄機 LEAF(リーフ) 120 ~25m(15畳)タイプ ブラック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年3月1日日曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2020年3月1日日曜日にお届け

cado カドー

4.7

• 空気清浄機能1

再々レビュー.
今年もお世話になりました(まだ使用中ですが)
昨年に続き今年も室内は平穏に過ごせましたので,プラシーボ以上の効果があると思っています.
この花粉時期しか使っていないので,フィルター交換がどの程度かが気になるトコロです.
ものの存在感は,初めのウチは慣れなかったですが,流石に慣れました.
当面は毎年お世話になるだろうなぁという感じです.
便利
寝室に設置する為に購入。
デザインと清浄能力で決めたが寝室向きでは無かったかな。
理由はブルーのLEDが消せないのが1つ。まあそこは自分の確認不足なので仕方ないとして。もう1つは最低運転でもブーンという運転音が気になる点。
店頭では判断が難しいところですね。
再レビュー.
2018の花粉シーズンに合わせて購入し,その時期はずっと使っていました.
2018は飛散量が多かったと聞いていますが,この製品のおかげか,例年よりも家の中では楽だったと感じます.
「効果あり」と言えるかも知れませんが,他製品と比較していないので何とも,という感じでしょうか.
プラシーボ的な部分があるかもしれません.これは来年の時期に再検証です.
他の方の意見の作動音は,私は「弱」ならば気にならないと感じています.
とは言っても枕元に置くと気になるでしょうから置き場所には一考が必要でしょう.
デザインに惹かれて購入。 予め実機を見ていましたが空気清浄機としては普通の大きさなんでしょうが設置まで考えるとそれなりに存在感あり。 光も外漏れはもう少し抑えてほしいかな。 上から吸って下から出るところや、稼働センサが匂いセンサだけなのはいざ使ってみたら気になるところ。
個体差でしょうがファンの軸音がTVがついてても気になります。 その前に使用していた空気清浄機は弱だと音がほとんど聞こえなかったので。 正常範囲内なんだろうな、と思いつつ寝室じゃ使えないなぁとちょっとモヤモヤする。
先代モデルからの買い替えです。
デザインが良くなったのもありますが、一番の改善点は動作音が静かになったことです。先代モデルの最小動作音が30dBでしたが、新型モデルは14dBと表記されているので寝室でも安心して使用できるようになりました。
購入直後のなので,ほぼ開封レビュー.
事前に大きさは数字で見ていて想像どおりでしたが,部屋に置くと存在感はあります.
見た目に反して意外と重い.
使用前のセッティングは簡単.すぐに使えます.
デザイン性が高い反面,操作スイッチや表示が(普通の家電に比べて)小さいですが,
そもそも操作する内容が少ないので,問題はないでしょう.
動作中は青色光が出ています.結構明るいです.
一応調光はされますが,気になる人は現物を見ておいた方が良いかも.
肝心の効果の方は,まだよく分かりませんが,金額通りの性能なのを期待しています.