ごめんなさい、ちょっとわからないですが以下のことは書いてあります。
【Android】 対応OSバージョン:Android 4.4 - 6.0 対応端末:Android 4.4以上、Bluetooth(R) Smart(Bluetooth v4.0以上) に対応し、RAM2GB以上搭載の端末 ※ Intel製 Atomプロセッサ搭載端末は非対応です。 ※ タブレット端末での動作は保証しておりません。 ※ 一部端末に関しては対応OSバージョン以上でも動作しない場合がございます。 ※ 安定した通信環境でプレイしてください。 ※ GPS非搭載の端末や、Wi-Fi回線のみで接続している端末の動作は保証しておりません。 ※ 今後のアップデートに際し、対応環境や対応端末を変更させていただく場合がございます。 ※ 上記は、2017年8月時点の情報です 【Android】 503HW/AQUOS CRYSTAL 2/AQUOS CRYSTAL X 402SH/AQUOS Xx2 mini/AQUOS Xx3 506SH/ARROWS Fit F-01H/ GALAXY A8 SCV32/GALAXY Active neo SC-01H/GALAXY Note Edge/GALAXY S5 SC-04F/GALAXY S5 SCL23/ HTC One M8/INFOBAR A03/Nexus 5/Nexus 5X/Nexus 6(XT1100)/Nexus 6P(JP)/Qua phone KYV37/TORQUE G02 KYV35/Xperia Z1 f SO-02F/Xperia Z2 SO-03F/Xperia Z3 Compact SO-02G/Xperia Z3 SO-01G/Xperia Z5 Compact SO-02H アマゾンさんのカスタマーQ&Aには 質問: 本家ポケモンgo plusは、ボタン押したままの自動捕獲がiphoneしか機能しないですが、この商品はandroid機でもポケモンや道具の自動捕獲ができますか? 回答: 本日試しました。Galaxy S8 PlusでAndroid7で実施しましたが、問題なく利用ができました。現時点でiphoneと同じように使えると思います。 という書き込みがありました。 私はSonyエクスぺリアZ2、XZプレミアムで使用していましたが、接続はできていました。 参考にならずにすいません。 |