FSC エフエスシー ウレタン製低反発イヤーピース Lサイズ FS-EPPU01L-BK
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年2月22日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月22日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

FSC エフエスシー

• サイズ3
  • ウレタン1

柔らかすぎるうえ耐久性もなかったです。
低域がかなりスポイルされるのでいわゆる重低音(w)好きの人には向かないでしょう。
フラットを望む私でも低域の無さが気になるほどです。
またなぜか中域も痩せます。
サイズは適合しているのですが、特性でしょうか。
これならかつて100均で売られていたもののほうがマシですね。
これにしてから低音の伸びと沈み込みが向上。
安価でサウンドも侮れない。
密着性の向上によって、低音が明確に認識できる。
その一方でなぜか中高域もいいですよ。
耳の穴にしっかりフィットしてくれるので気に入っています。
耳の穴にピッタリフィットしてくれるので気に入っています。
耳当たりがやさしくなり快適になりました。
コンプライが高いので安くて互換性のあるものを探したらこちらがあったので買ってみました
本家と変わらない使い心地で、すっかりこちらに乗り換えてしまいました
低反発のイヤーピースに興味があるならこれから買ってみるのもありです
低反発の交換用イヤピを探していてコスパの良いこちらを購入
コンフォームと大差なくとても快適に使えています
オーディオテクニカのATH-CKS660XBTを使っています。
イヤーピース交換可能か。
また純正イヤーピースと比較した音質や使用感等教えていただければありがたいです。
少し固めな感じがしますが、問題なく利用できています。
イヤホンの安定感がとても良くなり、動いてもずれなくなりました。
軽く?個人的には重低音に感じてこれもまた良いですね。
頻繁に使用すると亀裂が生じますが、消耗品ですしとても満足しています。
次回もリピです!
入門クラスのイヤホンでも低音が安定して豊かな音になると思います。
サイズによって耳へのフィット感が違うので、できるなら試してみる事をオススメします
痒くなった
充電ケースに干渉する
アンカー純正が耳に合わなく、ちょっと歩くとポロリと落ちてしまうところを、こちらを装着するとフィットして快適です。難点として耳にはフィットするが、充電ケースにはフィットしなくて、蓋が閉まりません。使うたびに付けたり外したりします。
安イヤホンが生まれ変わりました
ムレにくいと思います
なんとなく音質が良くなった気がします。
パッケージが過剰包装で取り出しにくいし、保管にも適さない。フィット感は良いがもっちりとした手触りで汚れが付きやすい。反発の戻りも速いほうなので、奥に押し込むのは難しい。同じ砲弾型のイヤーチップならシュアー純正の方がずっと良い。