GEX ジェックス ピュアクリスタルブルーム 1.8L 猫用

GEX ジェックス
ピュアクリスタルブルーム 1.8L 猫用

• 水が流れていると よく飲んでくれる11
  • ヨドバシポイントが利用できる6
  • ピュアクリスタル4
  • お年玉セットの中にあったので2

やっぱここのメーカーです。他の商品使ったけど、家のにゃんこ様はこれ以外飲まない
問題なく使ってくれています。
この商品を購入したおかげで、愛猫が良く水を飲むようになりました。
給水機は必須です。
今まではボウルに入れた水を飲ませていましたが、なかなか飲んでくれず……購入直後は手でいたずらしたりしてましたが、そのうちよく飲んでくれるようになりました。
泌尿器疾患予防になればいいなと思います。
陶器製の別の商品を使っています
こちらはサブで購入しました
プラスチック製なので変形が少し心配です。
愛猫の健康のため購入
猫の水を飲む量がとても増えました!半年経つと、飲み口に傷がついてきたので、買い換えたいです。
介護猫のため 飲んでくれるか心配だったけど いちかばちかで購入。
もともとお風呂場の洗面器にためたお水しか飲んでくれない猫だったんですが、病気になってからお風呂場までの移動がつらそうで かといって枕元に洗面器を置いても飲んでくれず これならどうかなと思い…。
結果、飲んでくれませんでしたー。
もう1匹の元気な方の猫はパチャパチャと前脚で遊んでます。

狭い場所だとどうなのかわかりませんが、広い部屋に置く分には音は全く気になりませんね。
良い商品かと思います。が、うちの猫は飲んでくれませんでした。
ピンクとかじゃなく、部屋に合わせやすいベージュ等の色もあったらいいと思います。
これは良いですよ。

最初は猫がビクビクしていましたが、
気が付いたら水がよく無くなるようになりました。

買って正解!
ニャンズが水をよく飲んでくれるようになったので、本当に買って良かったです!
もう少し音が静かだと良いのですが、贅沢は言わないです。
お安く購入できて満足です。
モーター音も気にならない。
高さも良い。水の流れる音は聞こえる。
好きな子にはとても良い商品だろう。
しかし、うちの猫は一回も飲んでくれなかった。。
動く水は怖いらしい。
以前の物の交換フィルターが販売停止?になっていたので、これに乗り換え。
Amazonにも給水器はたくさんあるがよくわからん中華製?だったのと、とりあえず純正品でフィルターもヨドバシが最安なのとでこれに決定。
特筆すべき点はないただの給水器だが、それが一番大事。音もうるさくない(慣れただけ?)
はじめは疑ってジーッと見つめていたネコ2匹も今はグビグビ飲んでいる。
ろ過された水、安心です。
今ならフラワーファンディングの方がおすすめです。
スポンジで擦らず、漬け置き洗いするのが、長く使うコツです。
今まで使っていた旧ピュアクリスタルが壊れてしまったので購入しました。
少しモーターの音が気になりますが、猫たちは喜んで飲んでくれています。
たくさん水が入り、重みがでるので本体をいたずらで倒すことが無くなりました。
愛猫に、夏場に新鮮な水を飲ませたくて購入しました。

結局、湧き出る水に前脚で遊んでしまって、効果は不明です。

ヨドバシさんならポイントも貯まるし配達してくれるので、
急ぎの時に便利です。
ヨドバシさんは交換用フィルターも用意してくれていました。
旧バージョンのものが壊れたので買い替え。
以前より洗いやすくなっていてよかった!
長年使用していたアメリカのメーカーの給水器が壊れたのでこちらを購入してみました。
日本のメーカーのものは部品(ポンプ等)やフィルターも安価で、取扱いも多く助かります。
ネコたちもすぐに慣れて沢山の水を飲んでくれています。
お手入れしやすいシンプルな形状もとても良いです。
2匹は怖がって近づきませんが、1匹(高齢でぶ)はこれに変えてからよく水を飲むようになり、万々歳