カシオ CASIO Baby-G ベビージー G-LIDE Retro surf colors ホワイト BLX-560-7JF

カシオ CASIO Baby-G ベビージー

4.4

• 素材2
  • ソーラー発電1
  • デジタル表示1

かわいいです。使用感も良いです。
夏用に白の時計のため購入しました。
Baby-G安く購入できました。ありがとうございました。
いいアクセントになるかなーと思って買ったのですが、世界情勢的に、ミリタリー感が性に合わず、手放しました。ミギミギしている方には、きっと良い腕時計なのだと思います。
サーファーではないのですが、何となくデザインが好きで購入しました。合わせやすくて、ビジネスシーンにもお勧めです。
ステンレススチールバンドの腕時計を使っていたら金属アレルギーで水膨れや痒みが酷く、樹脂バンドの時計を探しました。
裏蓋はステンレススチールですが、裏蓋だけならトップコートを塗って凌そうです。

Baby-Gは中学生や高校生の頃に流行ったので大人の今使うのは無理があるかなと思いましたが、全然そんなことはなく、シンプルでどんなコーデにも合い、安っぽいこともなくとても可愛いくて気に入りました。

オフィスでも浮くことなく使えそうです。
wearでレディースのG-SHOCKコーデを検索すると黒を使っている人が多いのですが、白が好きなので白にしました。
使っていくうちに黒も欲しくなりそうです。

初めはホワイトベゼルの文字盤がピンクゴールドのSサイズG-SHOCKにするつもりでしたが、色々と見ているうちにシンプルな物の方が可愛いと思えてきました。

長年アナログ時計を使ってきたのですが、デジタルの見易さに改めて感動しました。
大切に使っていきたいです。
価格もお得ですし、やはりジーショックは使いやすいです
妻のリクエストで。かっこよくシンプルで使いやすい。