木曽路物産 クエン酸 600g
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月9日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月9日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

木曽路物産
クエン酸 600g

• 価格 使い勝って1

この商品は、炭酸と合わせて風呂で使って居ます。
大量なので思い切り使えるのが良いですね。
    • 購入の決め手:メーカー 品質 送料無料、大容量、重曹との併合使用
大容量でお得なので購入。特に問題ないです。
高品質を信頼してリンスに使用しています。
いつも買ってます。
私は、入浴剤として、炭酸、クエン酸を使って居るのですが良いと思いますね。
毎回頂いております。
重曹と混ぜて使用しています
重曹と混ぜて使用しています。
掃除にも、飲食にも使っている。
毎日少しずつ飲んで、まだ少し残っている。
あくまでも自分の体感ですが、特に気になる不満もなく、コスパもいいかと思います。
お掃除・お料理にも使えて便利です。
容器に入っているので使いやすいです。
クエン酸、重宝してる人が多いが私には向かない。
ただ、このボトルが欲しいので買った。本当に使い勝手が良い。粉が固まらないしキャップを開けて出せる。湿らないので重宝してる。
    • 購入の決め手:価格、大容量
家族に贈りました。喜ばれました。
クエン酸、人気だが、以前に購入して固まったのでお湯で溶いてどうにか使った。
今回は柔軟剤の代わりにお酢でもいいけど、クエン酸を使うことに。水だと腐るので蒸類水で
溶かす。綿類の時に使用。天然の無臭の柔軟剤を使う(純石鹸で洗うので必要ないが化繊類の静電気止め)
柔らかくなるというので使う。確かに石鹸よりも少し柔らかいが必要ないのは。
うちではクエン酸はあまり必要としない。
食器洗いはかならずクレンザーと洗剤を併用するので茶渋など付かないから。
容器が欲しいので買う。ラベル全体にビッシリノリがついていたのでヘラでそぎ落す。
容器が良いのは蓋で開けられて、口がほどよく大口なのでクレンザーを入れておいてステンレスのジュガー入れに移し替えてキッチンの流しの棚にスレンレス一色並べてある。ステンレススプレー、洗剤センサー。
袋入りと迷いましたが保管しやすいボトル入りにしました。
中身が無くなったら袋入りを購入して詰め替えるつもりです。
    • 購入の決め手:価格、メーカー 品質 送料無料、重曹との併合使用
飲用OKという事なのでスムージーに入れたり重曹と混ぜて炭酸水にして梅ジュースを割って飲んでいます。
身体に良いという説もありますし美味しいので買ってよかったです。
    • 購入の決め手:価格、大容量
少量ずつですが毎日飲むので大容量で価格抑えめのものを探していました。
カテゴリは洗剤なのですが、メーカーサイトで確認すると食品グレードとのことです。
パッケージには食品添加物の表示があり、しっかりした袋と中身もきれいでほっとしました。
掃除のときに
掃除のときに必需品です
品物は良いけれど、湿気るとベタ付くのでリピートなし。