海の精 海の精 やきしお (スタンドパック) 150g
  • 在庫あり2026年4月30日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月30日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

海の精
海の精 やきしお (スタンドパック) 150g

• 国産 、安全性、味13
  • 海の精だから10
  • メーカー6
  • ミネラル成分5
  • 焼塩(サラサラ)5

焼き塩が欲しいと頼まれて購入しました。
海の精は安心のお塩です。
詰め替え用としてリピートしています。詰め替え用が手軽に買えるのがとても有難いです。
    • Bunchosanさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:海の塩、甘みとコク、日本の伝統海塩
再購入です。とても美味しく品質が良いです。しょっぱいだけではないまろやかなお塩です。価格はやや高いですがやはり安心です。
高いけどうまい
少し高めだがうまい塩です。
    • yumomoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:健康に良い
健康に良い塩を使いたくて高いですが購入しました。
□ゆで卵が好きで、それ専用に購入しました。色々試しましたが、パウダー状できめが細かく、どうしたらこのように作れるのか、不思議です。味はさらっとしていて、幾等でも食べられる感じ。一度試す価値充分にあります。
美味しいお塩!すぐに食べ切った!
マイルドな味でニガリ成分も良い意味で素晴らしい
海の精はずっと使ってます。
ヨドバシで買えるのはありがたいです。
サラサラした塩を探していましたが、しっとりした塩でした。
伊豆大島の有名な塩のようで購入しましたが、サラサラ塩販売してほしいと思います。
    • 山の日さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:品質、価格、国産
サラサラした塩を探していましたが、しっとりした塩でした。
普段使いのために粗塩ではなくこちらを購入。しかし、ミネラルが粗塩と比べて少なかったので残念でした。味はたしかです!
調味料にこだわりのある子のリクエストで注文しました。最寄りの比較的規模の大きいスーパーで取り扱いがなく困った時のヨドバシさんと相成りました。感謝。
癖の無い味。サラサラしているので計量しやすい
今まで使っていた塩は、ただしょっぱいだけの塩でした。この塩は旨味があって、とても美味しい塩です。
まろやかな味で料理や素材がとても美味しく感じます。
昔ながらの製法で造られた貴重な商品なので、これからもずっと取り扱ってもらえたら嬉しいです。
伊豆大島の海水から作られている安心商品
あらじおよりさらさらして使いやすいと思い購入しました。重宝しています。
本で良いと載っており探して購入しました
まずは小さな袋からと思い丁度良かったです