エレコム ELECOM カテゴリー6対応LANケーブル フラット ヨリ線 3.0m ブルー LD-GF2/BU3
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年1月5日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月5日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エレコム ELECOM

• エレコムという信頼性2

ドアの下を通すのに購入。問題なく使用できています。
薄い場所を通すために購入。
価格が安くてよい。
フラットケーブルで2mとしては安かったので購入。ドア下の隙間から廊下に配線できてよい。
フラットケーブルなのでノイズや速度低下が心配だったが、Cat6だけあり速度も満足できるものだった。
問題なく使えてます。
安く買えてラッキー。
モデムとルーターの置場がかなり離れているので
以前使用していたフラットケーブルが、劣化した為、新しく購入しました。
パソコンの他、ps4にも使用している為、便利ですよ。
半年ほど前に購入。
少しアクション性が高いネット対戦ゲームをするので、無線ではラグがひどいため有線導入のため購入。
隣の部屋からの引き込み&ドア下のわずかな隙間を通すため、長めでフラットタイプを購入しました。
特に問題なく使えています。
問題なし
ADSL終了のため光回線導入を機会に、壁をはわせていた電話線を撤去し、離れて置いてあるHGWと無線LANをLANケーブルで接続した。
以前、ランケーブルで先が折れないタイプを購入しps4のアップデートに使い、ランケーブルブルを購入しました。
この商品も折れないタイプで使い物にならない。
何故なら購入する前に説明書きがないので。
私はノーマルタイプの爪が欲しかったので、他店で購入しました。
この商品は、2台目のPCに使います。
フラットかつ高速ということでこの商品を購入しました。ファイルサーバー用に使っていますが今のところ安定して利用できています。
良い商品です
特に問題はありません
テレビに
PCよりもTVなど用途でもいいかも。
期待通り、不満はありません。
PCを新調したのですが、無線LANカードを付けなかったので、無線LANブースターと一緒に購入しました。
ドアの隙間やカーペットの下を通すためフラットタイプを選択
事前に軽く距離をはかり10Mを買えば2Mほどの余裕があると思ったけど、
実際に使ってみると数十cm程度の余裕しかでませんでした。

高低方向や細かい取り回しでも意外と距離が必要になると思われるので、ギリギリを狙う方はご注意を
問題なくつかえています。
フラットなのでいつも買っています
これまでフラット型は使ったことがなかったけど、柔らかくて引き回しが楽。速度も上々です。
モデムと無線LANの接続用に購入。