ティーブティック Tea Boutique 1785 [アールグレイ 2gx50袋 三角ティーブティック 50袋 業務用]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年1月31日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月31日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ティーブティック Tea Boutique

• 三角ティーバッグの形状1

その辺のお店とくらべて、これが一番コスパが良かったので購入。

そなままだと酸っぱいので、ハチミツを入れて美味しくいただいています。
これまで、さまざまなメーカーのアールグレイを飲んで来た上での感想としては、ベルガモットの香りが全くしませんでした。紅茶の味はします。
ホットよりも冷やすとおいしいと思いました。
より甘く香りと酸味を感じることができるので冷やして飲んでいます。
外出時は水筒に入れています。
グラスに氷を入れて飲むときれいです。
鮮やかな色味が日常に華やかさを添えてくれます。
業務用なのでパッケージにオシャレ感はありませんが、
内容量は多く、色の出方も味もとても良いです。
ビタミンCの宝庫であるローズヒップ・ハイビスカスが同時にいただけるのも魅力
ジャスミンティーってあんまり好きじゃない、と言っていた子どもも
やかんで沸かして作っておけば、飲んでいます。
香りよく、我が家で愛されています。
たくさん入っているので、手軽に好きなだけジャスミンティーが飲めて、わたしは幸せです。
ちゃんと味がします。ティーバッグなので使い勝手が良いです。
高すぎます。

特に美味しいわけでもない。

ピーチ&アプリコットティーなのに、ピーチとアプリコットが入っていないです。

簡単に言うと、単なるローズヒップティーです。
おや?
美味しいですよ。作り置きするには2パック使用するのですぐなくなっちゃいますが。
大容量があればそっちをリピートしたいぐらいです。
アップルの香りがお洒落な気分にさせてくれます。
開閉式の袋で保存にも便利です。
まぁまぁ美味しいです
1個で何度も抽出できます
飲み方によりますが3、4杯は飲めるかと思います
寒くなってきたので温まります
たくさん入っていてコスパ良い。
色がとても綺麗。
味と価格に満足しております。
パウチになっているので保存にも便利で、アップルの香りも良いと思いました。
味は凄く美味しいです
ですが商品の到着まで
凄く時間がかかるので
心配になりました
砂糖は添加されてますか?先日購入したローズヒップティーが甘かったので、砂糖入ってない物を探しています... 続きを見る
砂糖入ってません。むしろ入ってるほうがめずらしいですね
砂糖は添加されてますか?先日購入したローズヒップティーが
甘かったので、砂糖入ってない物を探しています。
一個の単価が安いので、また買います。美味しいです。
たくさん入ってお得で美味しい
先に注文したローズヒップティーが、なかなか届かないので、代替品として購入。

量を考えれば、近くのスーパーより安いのですが、味ははっきり落ちます。
ビタミンc補給に