麗白 麗白 ハトムギ UVミルキージェル 250ml SPF31 PA+++ ポンプタイプ [日焼け止め 顔・からだ用]
  • 在庫あり2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

麗白

• 容量15
  • 機能性、コスパ、ポンプ式13
  • ポンプ式7

大容量で嬉しい。さらっとしたジェル状で塗りやすくベタベタしない、白浮きしない、手も洗えばすぐに落ちる。洗面所においても邪魔しない大人しいデザインで良い。ワンプッシュの量が多いな、と思ったのでゴムを巻いて押せる圧を調整した。毎年買いたい商品だから詰め替え用がほしい。
保湿は良き🙆‍♀️
びっくりするほど目に染みるので目周りは避けて塗った方がいいよ。
量も多くて価格も安いので良いです
量も多くて値段も安い。
良く伸びて使いやすいです。
まあまあよかったです
すごく目にしみます。
汗で落ちたせいかと思いましたが涼しい日に使ってもしみたので顔には使えません。
使い心地自体は悪くなかったのでそこだけ残念です。
日常使いに大容量のものが欲しかったので、腕や首に、ベタつかず肌にも優しそうな日焼け止めです。
大容量で、家族で使っています。とても良い商品だと思います。
開封直後の使用は目に染みました
しばらくしたら普通に使えるようになりましたが、リピはないです
夏の必需品
この価格とこの容量で、ハトムギエキスの日焼け止めが手に入るのは大きい。
携帯用や塗り直し用に使いたい。
大容量の日焼け止めはこれぐらいしかないので、今後も量を気にせずに使いつづけたい。
使い始めは目にしみて使いにくかったのですが、だんだん慣れてきました
容量あるので、今シーズンは重宝しそうです
初めてですが、たっぷり入っていて 使いやすく、

洗面所に置いて 家族皆で使っています(^^)/
たっぷり大容量を探してました!
とにかく目に少しでも入るとしばらく痛いです。
顔を洗ってもまだ痛い…
目をこするとアウトなので、身体専用として使うといいかもです。
大容量はとても良いです。家族で使っています。
屋外でスポーツをする娘に買いました。躊躇なく使える!つけ心地も良いようです。
家族皆で使うので、大容量で助かります。ジェルで使いやすいと思います。