和歌山産業 蔵王高原農園 とろけるデザート つぶつぶみかん 160g

和歌山産業 蔵王高原農園
とろけるデザート つぶつぶみかん 160g

• 量と価格4
  • 長期保存3
  • みかん1
  • 1

美味しいです。とろとろしています。
【中国産】【中国産】【中国産】
とんでもない優良誤認詐欺商品です。
こういうゴミ企業は潰れるべきだと思います 食べずに捨てました
ちなみにみかん味のやつも同じりんご濃縮果汁【中国製造】を1番入れています
【中国産】【中国産】【中国産】
なんと蔵王高原農園、つぶつぶみかんと書いておいて、1番入っているものがりんご濃縮果汁【中国製造】と書かれています。
とんでもない優良誤認詐欺商品です。
ちなみにぶどう味のやつも同じりんご濃縮果汁【中国製造】を1番入れています
【中国産】【中国産】【中国産】
美味しい。このシリーズは全種類買いました。
リピート購入です。美味しいです。
値段も良いしボリュームあり。
リピート購入です。この値段で量もあり、美味しいです。
美味しいです。値段もよし。
安くて、美味しい。
これからの季節は冷蔵庫に常備しておきたい
この手のゼリーはスーパーに行けばピンきりあるのですが
安かったのでお試し購入
冷凍して食後のデザートとして食べたのですが想像通り
70円程度のスーパー特価品となんら違いはなく
至極、普通のゼリーでした
子供達に買いました。おいしいと食べてました。また量もあり安くいいです。
子供が体調不良のときのためにストックしてずっと愛用しています。
体調不良の時、今主流の果物がゴロゴロそのまま入ったゼリーは
食べるのが辛いようで、
こちらのゼリーはきちんと果物を小さくカットして入れてあるので
唯一こだわりの強い息子も食べてくれます。
小さいお子様にもとても向いていると思います!
賞味期限も長く、旅行に行く際も急な体調不良に備えて持参しています。
なかなか扱っているお店がないので、どうかこのままずっとヨドバシ様でのお取り扱い希望です・・・!
ぶどう果汁は感じますが,果実は入ってるのかな。
ナタデココは入ってます。
値段なりでしょうか。量は十分です。
暖かくなってきたため、デザートとして購入しました。しかし、がっかり、なんと使用されている果汁が、「中国産」とありました。フルーツ王国、山形・蔵王高原と書いてあるのに、中国とは、がっかりです。二度と購入しません。
満足いく方には満足いく商品なのだと思います。ですが私はもう買いたくないので間違って注文してしまわないようにレビューを残したいと思います。ゼリーが大好きなのでミックスゼリーをよく食べます。普通のミックスゼリーだと思って買ったのですが、ほんとに果肉はつぶつぶしか入ってません。そしてこれが個人的に合わなかった最大の理由なのですが、何か透明の角切りのものが小さく刻まれて沢山入ってて、ナタ・デ・ココかと思ったらただの寒天を切ったものです。トコロテンみたいな?そんなゼリーを食べたのは初めてです。これが喉にひっかかって、尾を引いてしばらく食事が食べづらくなりました。窒息みたいなことにはなりませんが、飲み込む力が弱い方や気管に違和感を感じやすい方などは遠慮したほうがいいかもしれません。ゼリーなら食べやすいなと思ってこんにゃくじゃないのを買ったので残念でした。
風邪とかひいちゃったとき
食欲が無いとき用に買い置きしています

安いし美味しい。
消化も良いし、軽く一口ってな時に便利です。
長期保存可能なのも嬉しいです
リピート予定です
ゼリーを買い置きしていないと、突然
風邪とかひいちゃったとき、
食欲がないときに
とても助かります
リーズナブルで量もあってお買い得でした。
すごい美味しかったです。
ブドウが荒いクラッシュになってるので、最初から最後までブドウが感じられます。
安いおいしい