【中国産】【中国産】【中国産】
なんと蔵王高原農園、つぶつぶみかんと書いておいて、1番入っているものがりんご濃縮果汁【中国製造】と書かれています。 とんでもない優良誤認詐欺商品です。 こういうゴミ企業は潰れるべきだと思います 食べずに捨てました ちなみにぶどう味のやつも同じりんご濃縮果汁【中国製造】を1番入れています 【中国産】【中国産】【中国産】 |
子供が体調不良のときのためにストックしてずっと愛用しています。
体調不良の時、今主流の果物がゴロゴロそのまま入ったゼリーは 食べるのが辛いようで、 こちらのゼリーはきちんと果物を小さくカットして入れてあるので 唯一こだわりの強い息子も食べてくれます。 小さいお子様にもとても向いていると思います! 賞味期限も長く、旅行に行く際も急な体調不良に備えて持参しています。 なかなか扱っているお店がないので、どうかこのままずっとヨドバシ様でのお取り扱い希望です・・・! |
満足いく方には満足いく商品なのだと思います。ですが私はもう買いたくないので間違って注文してしまわないようにレビューを残したいと思います。ゼリーが大好きなのでミックスゼリーをよく食べます。普通のミックスゼリーだと思って買ったのですが、ほんとに果肉はつぶつぶしか入ってません。そしてこれが個人的に合わなかった最大の理由なのですが、何か透明の角切りのものが小さく刻まれて沢山入ってて、ナタ・デ・ココかと思ったらただの寒天を切ったものです。トコロテンみたいな?そんなゼリーを食べたのは初めてです。これが喉にひっかかって、尾を引いてしばらく食事が食べづらくなりました。窒息みたいなことにはなりませんが、飲み込む力が弱い方や気管に違和感を感じやすい方などは遠慮したほうがいいかもしれません。ゼリーなら食べやすいなと思ってこんにゃくじゃないのを買ったので残念でした。