アシックス asics FCP201.4901-26.5 [アシックス ウィンジョブ CP201 インディゴブルー×ホワイト 26.5cm]
  • 通常2日~4日以内に発送可能
  • 通常2日~4日以内に発送可能

アシックス asics

4.7

• 履き心地1
  • 安全靴1

アシックスは足にもともと合っていますが、このシューズは履き心地がまた最高です
色違いのアシックスの安全靴を2足使っています。他社の安いもののように蒸れて水分がたまることがないのが良いです。そして長持ちするような気がします。
アシックスの安全靴を前にも履いていたことがあり、とても良かったので購入しました。安全靴はアシックスに限ります!
アシックスの安全靴は履き心地が良いと聞いていたが、近所の作業着屋では合うサイズのものを扱っておらず、かつ1万円くらいするので手が出なかった。それがヨドバシドットコムではこのインディゴブルー×ホワイト 25.0cmに限っては6千円と少しだったので購入した。すると履き心地がまずますだったので、もう一足購入して交互に使っている。今年になって9千円と少しになったので、買っておいて良かったと思っている。
とてもは着心地が良く、耐久性があります。是非、再販して頂きたいです。
店頭に展示されてないため公式HPから足測定用型紙を入手し測って購入。ジャストフィットさせるとつま先部分の保護材に指があたるのでHPにもあるように少し大きめを買うのをおすすめします。
 以前購入したのが履き心地良かったので、色違い購入。
安全靴を探していました。決め手はデザインと機能性でした。
掃いてみてピッタリでしたが、やや靴の中で足が滑るのが気になっていました。
後日、同じブランドのインソールもこちらで購入しました。
インソールもセットで買うことをお勧めします。
    • 永遠の恋人こちらの安全靴が悪いわけではなく、 安全靴に入ってる鉄板?のせいで親指の周りが傷だらけになりました。 私の仕事の様にしゃがんで「足の指で支える作業する」仕事には安全靴は向かないと痛感しました。 普段に掃くのは若干重いですが、デザインもカッコイイし靴底が厚いので安全ですね。
      2022年5月5日06:38
家での作業用で買いましたが、履き心地がいいので気がつくと普段履きになってます。
履き心地よし
安全靴なのに、普通のスニーカーのように見えるところがよい
予想外に軽くて快適でした
靴自体はとても良いのですがインソールが絶望的に駄目です。すぐに他のショップで購入した別の物に取り替えました。最初はサイズが大きいと思いましたが馴染んで来て履き心地も良くなりました。ピッタリのサイズだと恐らく指か甲が痛くなるかと思いました。インソールも替えた事で今は1日履いても足もあまり痛くならず平気です。
軽量かつ歩きやすい。良い商品です。
 疲れ難い安全靴を求めて購入。
 先に届いたヤツと同じ会社のだから、爪先強度それなりで履き心地が良いのでしょう。

いつもの事ですが、まだ自宅に届いてないのに配達完了、レビューどうぞはなんだかなぁと思います。
 安全靴でも履き心地が全然違うと聞いて試しに購入。
 硬過ぎないから履いて直ぐ馴染む感じ。3000円の安全靴とは段違いだ。
 jis規格ではないので爪先の強度は少し不安ですが、動き易い。
以前からアシックス製を愛用している。軽くてよい。