広電 電気マット ふかふかタイプ ワイドサイズ VWM904

広電
電気マット ふかふかタイプ ワイドサイズ VWM904

• 価格、ふかふか2

家族に頼まれて購入。暖かくて省エネで買って良かったです。
寒くて寝られないときにちょっとつけて寝てます。ほどよくいいですよ。
10数年前に購入した他のメーカーのホットマットが故障したので
探していたらこちらを見つけました。
強弱切り替えられて便利です。弱でも暖かい。
ソファで背中に置いて使ってます。
エアコンの暖房の設定温度も下げられます♪
値段相応です。
弱でも熱いです
椅子の座面程度の大きさですが、温かさも十分です。
コロナ篭りに備えて買いましたが、僅か2週で壊れました。
ネットで買った時、よもや壊れまいと保証書を捨ててしまったので、
ヨドバシカメラで問い合わせても有償修理とのこと。
泣く泣く捨てました。
良い
ネコちゃん用です。
ちょっと温度が猫には高いのかもしれませんが、カバーをして調整。
安くて便利!
特に問題なく使えています。手軽なのが良いです。
ニャンコ用にホットマットあげたので
大きいものを購入し直した
結構、デカくって椅子に置くとでっぱる
強弱があるので、寒い時は強にして使える
。普通です。買ったばかりなので、壊れなければ良いなぁと。知らないメーカーなので。ヨドバシさんは保証がしっかりしてるので購入しました。
カバーをかけて使用していますが、弱でも温かいそうです!
座椅子で使用しても、大きすぎなく丁度いいです。
今までは、ローテーブルの生活で一畳のホットカーペットで過ごしていましたが、膝の手術をしてからは、正座や床の座りがNGになってしまい、椅子生活にしました。すると、足元が非常に寒くピンポイントで足元用のホットカーペットを探して居たところ、こちらの商品にたどり着きました。他の方のレビューも参考にして、何よりもお手頃価格で良かったです。さっそく使用しましたが、強で使用すると熱々くらいポカポカです。弱にも出来るのでとてもよい商品だと思います。コンパクトなので、使用しない季節にはしまう場所も取らず良いな!と思いました。買って大正解でした。昨日注文して、今日の午前中に届いた事も助かりました。
弱でちょうどいいですね。
カバーを付けて使用しています。
注文番号:7277140436
注文日:2020/11/16
メーカー名:株式会社:広電
商品名:VWM904(電気マットふわふわタイプワイドサイズ)
返品:我が家古くすきま風があり、チワワ生14週で11月7日に購入しました。
寝れいる時にピクピクと震えているのでショップ問い合わせしました。
寒いのでは、と言われました。
WEBでVWM904(電気マットふわふわタイプワイドサイズ)を購入しました。
この商品は私は犬用のゲージでも使用出来ると思い購入しました
で、株式会社広電に使用方法を問い合わせしました。
ところが犬用ではなく使用しないで下さい。と言われました。
御手数お掛けしますが返品の手続きをお願いいたします。

座布団サイズ
強弱切換機能付
新品時はフカフカですが、1週間くらいで薄くなって、中の電熱線が浮かび上がってきました。
2段階の調整があるのは良いです。
価格も安く、二段階で温度が可変できるのが良いと思います。
さらにタイマー機能が付いてくれれば完璧です。
コンパクトで使いやすい。暖かさ十分です。