イノベックス Dio 太さが変えられるゴム 7m ブロンズ/ブラック 210645
  • 通常2日~4日以内に発送可能
  • 通常2日~4日以内に発送可能

イノベックス Dio

• 太さが3段階12

• AVTECさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:太さが3段階
太さが変えられるようですが、硬くて押し込むのに力が要ります。普通のもの方が作業しやすいと感じました。
太さがいい
    • 玲生妙さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、太さが3段階
網戸の色をブラックにしたためゴムも合わせました。本当に使いやすくて良いです
    • 購入の決め手:太さが3段階
やっと使い方がわかりました。
    • kazu76さんがレビューを投稿しました
網戸張替えのときにどのサイズのゴム準備しないといけないのかわからなかったのでこの商品があってよかったです。使い勝手もよかった。
これはスゴい!
網戸のアミを抑えるゴムの太さが分からない場合で、複数枚交換する予定の方は、こちらを初回のみ購入すると良いです!
もしくは、はじめて網戸交換を自分でされる方の初回購入はこちらが良いかと!
もちろん、ゴムの太さが予め分かっている場合は、ご希望の太さのゴムを買った方が
こちらを購入するよりも安上がりですのでご注意ください!!
私の場合は、すぐに交換して網戸を使いたかったため、ゴムの太さを計らずにこちらを初回購入!
以降、自宅の網戸のアミを止めるゴムは「3.5mm」と分かり、こちらの商品のお役目は終了(ありがとうございました♪)
私のような網戸張替え素人にはうってつけの商品でした。(*≧∀≦*)
    • fmymさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:太さが3段階
ブロンズ/ブラックって意味不明。
とりあえずブラックの網に違和感のない色が届いてよかった。
    • kazu76さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:太さが3段階
長いこと経っていた網戸がついに破れたので張り替えのため購入した。ゴムの太さがわからなかったので便利なこのゴムにしました。4.5mmでした。
    • 購入の決め手:太さが3段階、価格
使用方法も分かりやすかったし買って良かった。どんな網を買ったかで必要な太さが多少前後しそうだし、太さを試して調節できるのは有難い。
ちなみに当商品と関係ないことだけど、網は100均で買ってはいけない。100均で買ったものを付けたら、付ける過程で網全体が歪んで端の方が足りなくなったし、押さえゴムローラーがちょっと当たると網目が広がるしで、結局アマ○ンで買ってやり直した。今回はやり直しのためにゴムを購入。無事に付けれたし、仕上がりも満足。
使えました。
    • 購入の決め手:価格、太さが3段階
網戸張替え、ゴムの太さが分からなかったので、これがあって助かりました。
    • NONNONさんがレビューを投稿しました
こんなもんでしょう。まあ納得です。
211994 [網戸張り替え5点セット ゴムのブロンズ/ブラック]
こちら使用後に、2度目網戸張替えの追加ゴムとして購入。
ゴム溝が上下左右違った我が家の枠には便利でした。
太さを細くしたい場合、最初に適度な(10㎝程)サイズに切り取りハメていくのがオススメ。
次回使用時そのままの太さで使用する為。
    • NONNONさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:太さが3段階
こんなもんでしょう。
    • Tommyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:太さが3段階
張り替えセットと共に追加購入したが太さが解っていればその方がよさそう。太さを変えるために一部をはぎ取るが網戸にセットする際にねじれやすい。
    • 購入の決め手:太さが3段階
サイズが変えられるので使い勝手良いです。