万歩計がついて便利。西暦も表示され書類を書くときに便利スマホがあればさらに多機能
初めはスポーツ用にと購入したGスクワッドでしたが、何故かハマってしまい、価格の手軽さもあり、ここ最近で5本も買ってしまいました。そして、外装とフェイスの色の組み合わせを変えて楽しんでます。そして参考までに、GBDとGBAもベゼルなど互換性があります。
運動用に愛用しています。バンドの裏が汗で肌に貼り付きにくい様に凹凸加工されているのが地味ですが有り難いポイントです。軽いのも良い。
カウントした歩数をスマホに転送する機能はバグがあり、自動時刻合わせが行われるとそれ以前の歩数が転送されずに消えてしまいます。今は時刻合わせ機能はオフにしています。 |
商品自体は問題なくいいもの。
ただ、届いた商品が、簡易の段ボールにそのまま時計が入っている。 新品のはずなのに他人の指紋がガラス面についている。 挙げ句の果てにはベルトにも複数の目立つ傷が入っているものが届いた。 明らかに使用した後あり。 問い合わせしたところ、最短でお届けしたかったため、展示品を送りましたとのこと。 そして、このことを伝えると新し物を送りますと、、在庫はあるにも関わらず、なぜ、展示品を送ったのか納得はいかない。そして、その日に配送手配すると。 届いたものは、きちんとした専用の箱に入っており、時計のまくらもついている(当たり前ですが、、、)。 ヨドバシカメラを信じていただけにショックな出来事でした。 このシステム、ご存じでしたか? みなさんも展示品が届くことありますから、届いたものはしっかりとチェックした方がいいと思いました。 参考になればと思いまして、投稿させてもらいました。 |
西暦表示、ができ万歩計機能がついていて便利、表示もみやすい