エプソン EPSON インクカートリッジ カメ ブラック L(増量) KAM-BK-L
  • ¥1,200120 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2026年4月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,200120 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年4月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エプソン EPSON

• 純正品120
  • 消耗品、必需品だから62
  • 通常より量が多い35
  • 安心34
  • 送料無料13

純正の安心感はあるが、とにかく高い!
安く買えてよかった。
純正
個別が減って来たので購入した。 いつもの事ながら全く問題なし!です。
インク残量が少ない表示が出たので購入。純正品以外は使わない。
インク残量が少なくなってきている表示が出たので購入。純正品が良い。
そろそろインク残量が少ない表示が出そうなので予備として購入。
プリンターにこの色が無くなる表示が出たので購入。純正以外は使わない。
丁度、この色が無くなる表示が出たので急いで購入。 純正以外は使わない。
いつも通りです。
いつも通りです。純正が安心です。
黒-Lは問題ないが、モノクロ使用でも
他色が減るのはなんだかねえ?
写真をプリントすると特に減るのがはやい。まあ仕方ないか。次は増量を買うべきかなあ。高いけど。
価格は手頃だが、減るのがはやい。次は増量にするかどうか迷うところ。
インクが減るのがはやい。次は増量にしようかと思うが価格がちょっと高い。とはいえ純正品がよいと思うし。
前に使っていたプリンターのインクに比べ減り方が激しいようだ。とはいえ、前に使用のインクは純正で1200円位だったので、この値段だから仕方ないか。次回は増量にするかどうか迷うところ。
純正、当然です。
黒をよく使うので、黒増量が助かる
黒をよく使うので、黒増量が助かる
純正ならではの安心感 安かったらいいけどリサイクルカートリッジを選ぶくらいなら純正使います