アップル Apple Apple Watch Series 4(GPSモデル)- 40mm スペースグレイアルミニウムケース と ブラックスポーツバンド MU662J/A

アップル Apple

• 機能4
  • ヘルスケア3
  • スケジュール管理3
  • プレゼントに1

もうないとダメなぐらい使ってます。
通知や睡眠管理など幅広く使ってます。
LINEとの接続がうまくいきません。通知があったりなかったりで安定しません。使い勝手はまだまだ発展途上かなぁ~
私自身も愛用しているのですが、今回父のために購入しました。applewatchは健康管理の面ですごくすぐれており、病気のため心拍数を気にするところ、また転倒の際の緊急連絡機能があるというのもとても安心な点です。
同期もすぐに完了しましたのですぐに使用できるところなどがすごくいいと思い購入しました。
また、購入の際はちょうど割引があったのもうれしいです。
軽くカジュアルでいいです。
初代のApple Watchを持っていて、Air Podsとのコンビで音楽プレイヤーとして使っていたのですが、とても操作性が悪く音量を上げると何秒後かに反映され、とても使いづらく買い換えたのですがApple Watch Series 4はほぼ同時に音量が上がったり、アプリなど開くのも高速で操作性が抜群になっていました!
iPod nanoの代わりとして毎日使ってます!
Series2からの買い替えです。
画面が大きくなり、40mmでSeries2の44mmと同じ位の表示面積です。
ケース自体は、旧の38mmと変わらないので、手首の細い私には、丁度良い大きさでかつ見やすくなって大満足です。

あと、CPUの処理能力の向上で、ストレスなく反応します。
待ち時間にイライラすることもありません。
Series2の方は、買い替えると違いが実感できると思います。
Series 2からの買い替え。画面の大型化とリューズのフィードバックで使い心地が本当によくなった。発売日に届かなかった点は強く改善希望。
使用していた時計が壊れたので、購入してみたが今のところ時間が分かる以外に取り立てて便利という感覚がなく。多分、機能を使いこなせていないからだと思いますが。今度、録音アプリで音声を録って会議の議事録を作成してみようかと。
注文してから10日チョイくらいで届きましたー

現状、必要なものではなく、勢いで購入しました。
使いこなせていないため、宝の持ち腐れ状態です。
予約開始初日に予約して今日やっと配達されました。なんのメールアナウンスもなく、一週間待たされて不快な気分です。
予約開始日に発売日にお届けとあったので、ポイントに惹かれアップルストアをキャンセルし注文。
いまだに来ていません。 アップルで買っていればと後悔しています。

他にも被害にあった方は多数いるようですね。
ヨドバシ側からの何らかのコメントは欲しいところです。
発売日に到着との事で購入しましたが
いつになっても到着せず
問い合わせセンターに電話したら
入荷もしてないからいつ発送か解らないとの事
メールで延期の連絡があっても良いのに…

普通に考えて有り得ない会社です。
二度と利用しないと思います
週2、3回はジムに行っていますがさらにモチベーションを高めるため購入しました。
室内ランニングでのログ取得、心拍測定、
どう測っているのか不思議ですが距離の精度も高く満足しています。

頻繁に操作するものではありませんが、
操作に不便はないサイズでアルミと軽量であるため、アクティビティには最適です。

初めてのスマートウォッチでしたが購入して大正解でした。
発売日に到着すると記載されていたにもかかわらず未だ到着せず、
連絡も一切ありません。
問い合わせフォームからの問い合わせも、2日経過してもなんのリアクションもありません。
企業倫理を疑うレベルです。

二度とヨドバシで予約はしません。
やはり他にもいましたね。私もお届け日:発売日となっていたので注文したのに届きませんでした。問い合わせたところ入荷が足りずにお届けできませんでした。とのこと、やはり同じように、発送できなければなぜその連絡ができないのかと苦情を言っておきました。あまり腹が立ったので消費者センターに報告しました。
同じく「発売日にお届け」と記載されていたので、他所から予約し直しましたが、発売日を過ぎても発送されず、連絡も一切ありません。今後、ヨドバシさんで新製品を予約するのは止めようと思いました。
予約開始日に注文しました。9/21(発売日にお届け)に届くと記載があったので、購入したが発売日すぎてもまだ在庫確認中。なんの連絡もなく、問い合わせても仕入れできない状況とのこと。約束が違います。
発売日に届きました。
情報を収集分析した結果、
GPSモデルが最善だと分かり、セルラーは付けませんでした。
私はかなり小柄なので40mmを選びましたが、
大きすぎず、小さすぎず、まさにぴったりです。
付け心地はとてもソフトで軽く、キーボードにも邪魔になりません。
色は仕事の都合上、目立たなくてよさそうですが、
オシャレしたければ、どんなバンドにも合う
シルバーのほうがいいかもしれません。
いろいろできそうですので、追ってまたレビューしたいと思います。