エレコム ELECOM DH-HDP14SS18BK HDMIケーブル/Premium/超スリム/1.8m/ブラック
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年3月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年3月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エレコム ELECOM

4.7

• ケーブルの細さ5
  • コンパクト1
  • 軽量1

ケーブルが細くて取り回しやすいです
ケーブルが細くて取り回しやすいです
ケーブルが細くて曲げやすいし、邪魔になりにくい
有機EL4Kテレビに4Kのレコーダーを接続するために買い直しました。
試してませんので実際のところはわかりませんが、18Gbpsのケーブルであればレコーダーで録画した4K放送もそのままの画質で視聴できてると思います。
細くて取り回しがいいのでオススメですわ〜
買い足しで購入しました。
テレビとの4K接続用に購入。問題ない
接続用に購入。全く問題ないです。
問題なく使えてます。
極細で取り回しが便利なので購入。
極細で取り回しが便利なので購入。
ELECOMの超スリムケーブル採用のHDMIケーブルは、品質が非常に高く、それでいて超スリムケーブルでの対応を実現した素晴らしい製品です。もうこの製品を知ってしまうと他のメーカーのHDMIケーブルは使えないです。
ケーブルの柔軟性も高く、コネクタサイズもコンパクトで言うことなし。
とにかく間違えない製品です。
自室の19型TVには過剰すぎるスペックですが、将来性を考えてこちらを選びました
ケーブルが細くて扱いやすい
ノ-トパソコンと液晶テレビの接続に利用しています。
大画面で見られて便利です。
TVとレコーダーを繋ぐ為買いました。
ケーブルが細いためとても扱いやすい。
画質もよいと思います。
スリムなので当然とりまわしがよい。あと他メーカーのものと交換すると画質も向上したので品質もよいと思う。
1.5mと合わせて購入。細くて取り回しが非常に楽です。梱包時の型が少し取れにくいのが難点ですが、隠れる位置なので問題ありません。
少し古いハイスピードHDMIケーブル(Blu-rayレコーダー→TV間)から交換したら、画質がきれいになりました。一昔前の高価でブッといケーブルとは時代が違いますね。少し硬く梱包時の型が取れにくいですが、細くて取り回しが楽です。
購入して半年経過していますが、特に問題なく使用出来ています。