懐かしくかっこいいので購入しました。
当初、黒/銀だけ買ったらよいかとこちらは買わなかったんですが
やはり欲しくなり、売り切れ直前に購入が出来てラッキーでした。 ただ送られて来た商品は、若干パッケージの箱に凹みの傷みがあり 残念でした。梱包の仕方もにもちょっと疑問が残ります。 この手の商品なら、プチプチをグルっとパッケージ全体を多い それを箱にいれれば、へんな傷や凹みはつかないと思いますが 未だと、大き目の箱に無造作にポンと入っていて、緩衝材が周りに 配置しているだけなので、輸送中箱の中で商品が動き回るのは 想像にたやすいので、是非、梱包の仕方を再度考えて欲しいですね。 |
クルマの登場から29年の月日が経ち、ようやく長年の夢が叶いました。
自分の乗っているクルマと全く同じグレード、色のミニカーで発売されることを。 スポーツカーはほっといてもミニカーになりますが、81マークIIという 本当、普通のファミリーカーはミニカーに殆どならなかったので 嬉しさひとしおです。完成度もさすがミニカーの大御所タカラトニーさん すごく良くできています。別体パーツでMOPのリヤスポがあるところもGOOD。 あと、よくありがちな前期仕様で色だけ後期仕様にしましたみたいなところがなく、 ちゃんと後期3NOバンパーデザインとあの張り出しを再現しているところが 非常に好感が持てます。純正16インチのアルミのデザインも良い感じです。 今もこのクルマに乗っているので本当嬉しい商品化です。 |