NAKAMURA ナカムラ EQUALS イコールズ D05000015 [WALL クリーナースタンドV3 ホワイト]
  • ¥7,320732 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2025年12月21日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥7,320732 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年12月21日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

NAKAMURA ナカムラ EQUALS イコールズ

4.7

• 機能8
  • まとめて置ける6

スリムでシンプル、場所をとらず使いやすいです
スリムで良い
普通に良い商品
テレビを壁寄せするために奮発して買いました。デザインがとてもお洒落で、部屋スペースもとてもスッキリします。
少々高値ですがデザインは素晴らしいです。部屋の空間とマッチして、いかにも掃除機を置いているような感じがなくなります。掃除機の種類やロボット掃除機の有無で高さを変えられるのも良い点です。
ダイソンのV7とアタッチメントで使用してます。

正面から見ればスッキリしてますが、斜めから見るとゴチャゴチャした感じになってしまうので設置場所を選びますね…
使ってる掃除機のせいもありますが、ミニマムな部屋が好みの方はガッカリするかも。
次はアタッチメントも見えないように収納できるスタンドを選ぼうと思います。

作りはしっかりしていて組み立ても難しくありませんので良い製品だと思います。
もっと早く購入するべきでした。
壁に直接固定していたのですが、子供が掃除機を使用した後に充電器にガンガン入れるので固定してる壁が駄目になってしまって。ダイソンの掃除機です。
この製品は安定感も有り、小物も裏面に収納出来るので大変良いです。
色んなオプションを整理できてルンバを一緒に設置できるのでこちらのスタンドにしました。
スッキリします。
ダイソンは自立出来ないので、付属の固定を壁に付けていたのですが、替えノズルなども一緒にと思い、台を探してました。
色々と一緒にスッキリ固定できて満足です。
Dyson V8用に購入。安定感はとてもいいです。
結構重量があるので持ち帰り購入はお薦めできません。
クリーナースタンドにルンバが潜り込むことができる寸法になっているので、ざっとした掃除はルンバで、気になるところは、ハンディクリーナーって言う使い方にはお薦めです。
部品の管理がずさんでした。同じナットが2本入ってるはずが1つひとまわり大きいナットが入っていました。予備も入っておらず、購入店舗に相談したところ、ナットのみ交換していただけるとのこと。その際に別の商品のナットを確認してもらったところ、そちらには予備が入っていましたが、3つのうち1つしかネジが閉まらないようでした。その1つを交換していただき無事に組み立てましたが、当たり外れがあるのが非常に残念です。購入店舗の対応には感謝しています。
ダイソンの充電を壁に穴をあけたくなくて購入。オプション品も後ろにおけるので大変良いです。
ダイソンの置き場所として購入。
安定感抜群で、気に入ってます。
値段は少したかいですが、色も収納力も安定性も文句なしです。
Dyson コードレス V8 Slimのフルセットと使っていますが,全ての備品がタワーに搭載できるのでとても良いです.組み立ては少しだけ力が必要ですが,大人なら問題ないと思います.重さがあるので安定しています.
壁に直付けより、場所を選べるので。後にアダプターやモップなど清掃用具もまとめられます。
ダイソン掃除機保管に購入。使い勝手が良いし、安定感もあって良いです。ダイソンとは関係ないメーカーとは思えないほど統一感があります。
組み立ては女性一人でできました。
土台の四角いパーツがかなり重いので、設置場所近くに梱包材のなかの
ダンボールを敷き、その上に四角いパーツを置いて組み立てました。
少しの移動なら、ダンボールごと引きずってできるのでオススメです。

商品は、ダイソンを着け外ししてもぐらつかないし、白い壁紙ともマッチして、
おしゃれで気に入りました。
見た目で選びました。
価格は高いですが使い勝手は良いです。
Dysonを買って、ベースを壁に付けてましたが、石膏ボードだと浮いてしまって、場所もちょっと邪魔で納得いってなかったところにこれを見つけ、購入しました。いくつか見た中で、値段は張ったけど一番しっかりした作りでデザインもよかったです。