ハイディスク HIDISC microSDXCカード 256GB Class10 UHS-I U1 HDMCSDX256GCL10UIJP3

ハイディスク HIDISC

• 容量26
  • メーカー5
  • 配送無料5
  • switch用2

• 購入の決め手:容量
PCの調子が悪いので一言だけ。良い商品です
    • ikasamさんがレビューを投稿しました
安いのを選びましたが問題なく使えてます。購入してよかったです。
HiDisc製品は以前より安定しているので今回もブランド買い。
    • YEさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量
問題なく使用出来ています。データ保存用なら価格も最適です。
    • 購入の決め手:価格、メーカー、配送無料
家族に頼まれて購入したもの。
メーカーは以前から自分が使用していて信頼しているHiDiscさん、今回も安定の品質。
    • ms2さんがレビューを投稿しました
スマホのデータ保存用
    • j777さんがレビューを投稿しました
音楽データを保存して、スマホで音楽を聴いています。
    • 購入の決め手:容量
問題なく使えています。
    • nonomuさんがレビューを投稿しました
特に問題なく使えています
    • Toysさんがレビューを投稿しました
2020年6月 他社製品より安かったので、Nintendo Switch 用として購入。
2022年3月 エラーでSwitchから認識しなくなったが、パソコンでは読み取りできた(※)ため、Switchの故障だと思いSwitchを修理に出したが問題なしとの連絡。結局別のSDカードを購入(今度はTranscend製128GBを選択)

※SDカードの故障はパソコンで書き込みできるかを確認すること。
購入して1年足らずで書込み出来なくなった。保証期間内でメーカーで交換もできるが、データを消去できずセキュリティ上問題と思い断念、読込専用とした。安物買いの銭失いとはこのことか、次はもっとメジャーどころで購入する予定。
    • annnnnさんがレビューを投稿しました
Switch用に。
購入したのは半年前ですが、今のところ問題なく使えています。
    • 購入の決め手:容量、配送無料
ドライブレコーダーの記録用として購入。よくスペックを確認して購入したが、エラーメッセージが出て使い物にならなくなってしまった。初期化しても、記録出来ずエラーメッセージが出るばかり。余計な支出になってしまった。
    • hal8999さんがレビューを投稿しました
値段の上がり方が半端じゃないよね。¥3000台で買えたのに?タブレットのストレージ拡張の為。
    • 購入の決め手:容量、価格
新しく購入したパソコンが、SDD256GBなので、容量補充用として購入。
常に、装着しているが、あまり問題はない。
ただし、データ転送速度は残念ながら、速いとは言えないが、SDカードなのであきらめている。
    • hal8999さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量
Windowsタブレットのストレージ容量が64GBしかないので、対策です速度は特に期待していないので十分です。それにこの要領で安い!
    • TAAKさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、容量
問題なく使えてます。 ハイディスクのsdカードは、たまに韓国製のが混じっていて注意が必要ですが、これは台湾製なので、気分的にもいいですね。 安くていい買い物ができた感があります。
スマホで大活躍です