アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA QRボックス クリア扉タイプ QR-34PDT ブラウンオーク

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA

4.1

• 扉付き2

ルーターを囲うために購入しました。いいものを見つけたと喜んでいたのですが、箱を開けてみると天板には最初から傷があるし、組んでみれば左右非対称でズレがあって、イラッとしました。製品が安い上に細かいことではありますが、あまり質の良いモノではないと思いました。
工具箱として利用しています。
作成後、しばらく木屑に悩まされます。
棚を置きたい場所にコンセントやLANジャックがあるので、このオープンタイプのボックスを置き、中にコンセントや通信機器類を閉まってみたところ、ごちゃついた感がすっきりと整頓されました。
素材もしっかり重たさのある板なので、上に棚を積み重ねても頑丈そうです。
私の場合模様替えをよくするので、大きい棚よりもこういうコンパクトな棚を少しずつ増やしてフレキシブル積み重ねられるのが性格に合ってありがたいです。
簡単に組み立てられて便利ですし、角を丸く処理してあるところが気に入っています!
しっかりとした作りです。
シンプルで組み立てやすく中が広くて使い勝手が良いですね。
小窓付きの扉が良いアクセントです。
組み立てに少し時間がかかります。引き出しの収納力がもう少し欲しい。
シンプルな作りでありながら強度があります。A4判程度の書籍の収納にピッタリです。
もう少々強度があると良い
引き出しにストッパーが付いていて良い
在宅勤務のデスク上の物置用に購入。外付けHDDなどのケーブルを奥側からまとめて配線できるのが良いです。
しっかりとした作りです。
特に問題なく使用してます。
組み立ても簡単で カラボより丈夫なのでサイドテーブル代わりに使っています。
机の幅は106cmでした、ぴったり3個並びます。
小型の収納BOXですが引き出しタイプのため組み立てはそこそこ面倒です。
勤務先の作業場の机上で小物整理用に購入、100cm幅の机に横に3個並びます。
内寸を考慮し有効に使えれば整理整頓に重宝します。
職場で使用
特に問題なく使ってます。
リビングに置く棚として重宝しています。組み立ても簡単でした。