妻が購入。とってもスタイリッシュでよいようです。
妻が購入。良いみたいです。
妻が購入。よさそうです。
Bluetoothの接続も全く問題ないです。激安ワイヤレスイヤホン購入後に少しプラスして買える価格帯のこちらを購入。初めからこちらを購入していれば良かった!音飛びもなく渋谷新宿などの人の多いところでも途切れず使えてます。ラバージャケットつけたままだと充電できないのが唯一の難点…ですが見た目のかわいさも含めて大満足です。
AirPodsやBeats等のワイヤレスイヤホンを所有していますが、汗をかくスポーツ時に使うには故障のリスクがある為、
安価でケーブルが無いタイプの防水仕様のイヤホンを探していました。 装着感と音は良いのですが時々片方の音が途切れます。 安価ですし、GYMで使うには充分です。 |
片耳だけでも使いたい状況があり,完全分離型を物色している中で,値段が手頃なのとブランドイメージが良かったので購入。
特に妨害電波があるとも思えないビルの室内で,Xpreria XZ1と接続しましたが,あまりに左側の音飛びが酷い。 十数秒に一度くらいの頻度でブツブツします。右が親機なので,右→左の通信の問題であるのは明らか。 ネット情報を元にコーデックをAACからSBCに変えたところ音飛びはしなくなりましたが,接続し直すたびにXperiaの設定をAACからSBCに設定を変えなくてはならず,使用を断念。返品させていただきました。 音質や着用感は悪くなかったので残念です。 上位機種(Liberty+)は音飛びに強いらしいのですが,価格は倍。 完全分離型だと落としてなくすリスクも高いので,一万数千円は躊躇します。どうしようかなあ。 |