アンカー Anker Anker PowerCore 26800 モバイルバッテリー 26800mAh black A1277011-9

アンカー Anker

• 容量15
  • 本機の充電が早い3
  • ブランド3

TYPEcに対応していますか。
USB-C端子は搭載されていません。
写真の左から、
・3個のUSB-A出力(給電用)
・2個のMicroUSB入力(充電用)
の5ポートがあります。
・USB-C出力の充電器から本機を充電する場合、USB-C=>MicroUSB ケーブルが必要です。
・USB-C機器に本機から充電する場合、USB-A=>USB-Cケーブルが必要です。
・本機の充電入力定格は、5V/2A@1xMicroUSB端子ですから、2A以上の定格の充電器を2個使うと、
_5V/4Aでの充電が可能ですが、0=>満充電に6.5時間以上かかります。
・本機の充電出力定格は、USB-A 1口のあたり5V/3Aですが、5V/6A@3xUSB-Aの縛りがあるため、
_3口同時給電時は3Ax3個=9Aではなく、2Ax3個=6A(定格)になります。
・「Quick Charge」には対応していません。
以上、ご参考まで。
かしこ。
1.この商品に端末をつなぐと自動で給電を開始しますか?
(接続すると電源ボタンを押さなくても自動で充電が始まり、充電が完了すれば自動で電源オフになる)

2.この商品はパススルー給電はできますか?
(電源にモバイルバッテリーをつなぎ、モバイルバッテリーの出力にはスマートフォンをつないだとすると、モバイルバッテリーとスマートフォンを同時に充電してくれる)

ご存知の方、教えてください。よろしくお願いします。
iPhoneを接続して試しました。

1.自動で給電します。
 ※USB端子を差し込むと、バッテリー側のランプが発光しますので端子を認識しているようです。
 ※充電完了すると、自動で電源OFFになります。

2.パススルー給電はしません。
 ※バッテリーからスマホに充電している状態で、バッテリーに充電端子を接続するとスマホへの給電が中断します。
 ※中断した場合は、バッテリーの充電ボタンを押さないと再給電しません。

以上でした。
・本モバイルバッテリー充電用入力ポートはUSB C でしょうか。それともUSB Micro B でしょうか。
・また、付属「USBケーブル」は、USB A -USB Micro B ケーブルでしょうか。
よろしくお願いします。
残念ながらCではなくUSB Micro Bでした。それに伴い付属ケーブルもUSB A -USB Micro Bです。
私は勘違いして買ってしまいました、ご質問の理由、よくわかります。