明治屋 タバスコ ガーリックソース 150ml

• サイズ6
  • 使い勝手4
  • 酸味と辛味のバランス2

おいしいけど、
ハバネロソースの方がもっとおいしい。
    • 購入の決め手:ニンニク入り、酸味と辛味のバランス
これをかけると、なんでもおいしくなります。
コクが出ます。
普通のタバスコはすっぱいだけですが、
これにはうまみがあります。
    • 購入の決め手:ニンニク入り
癖が少なくタバスコの中で一番好き。
パスタに混ぜて愛用してます。
他の方も書いていますが酸味が少ないのでいろいろな食事に合います。

在庫が少ないことが多いのがちょっと気になります、、、!
    • 購入の決め手:ニンニク入り
普通のタバスコは少し酸っぱさがあって好きではないのですが、こちらは酸味控えめで、味も深みがあるので美味しいと思いました。
でも辛さは少し物足りません。
これは確か〇〇タクが絶賛していた商品ですよね?
どんなにおいしいのかと思って買ったのですが、ガーリックの味?ほとんど感じません。
私が舌バカだったらすみません。
早くなくならないかなと思っていますが、量が多いのでいつになることやら。
    • 購入の決め手:酸味と辛味のバランス、サイズ、使い勝手
テレビ番組「家事ヤロウ!!!」で見て購入。
ガーリック感はありませんが、普通のタバスコよりも辛さ控えめなので、酸味と辛味のバランスが良く、夏バテで食欲がないときにこれをかければだいたいイケました。
普通の60mlサイズだとすぐに終わってしまったので、このサイズでちょうどいいです。
    • 購入の決め手:ニンニク入り
ガーリック風味を期待したけれども・・・

タバスコの酸味が半減、ガーリックの香り感じられず、粘性が高くなっただけの 中途半端で残念な商品になっている。
やはり オリジナルタバスコが一番。ガーリックの味や香りが欲しければ、タバスコ+ガーリック商品が正解だと思う
ガーリックの味も香りも薄い。
    • 購入の決め手:ニンニク入り
ガーリックを期待しましたが、どこにもにんにく感が無いですね。
    • 購入の決め手:ニンニク入り、サイズ
ガーリックの味はほとんど感じないが、
マイルドでおいしい。
    • 購入の決め手:ニンニク入り、サイズ、使い勝手
中々近くのスーパーで売ってなくヨドバシさんで、発見してすぐ購入しました、このタバスコ使ってると、
普通の、タバスコ使えません。
めちゃくちゃお気に入りです。めちゃくちゃ唐辛子が、辛いとまではいかないけど、マイルドで
とても風味もよくなります。オムライスや
ピザ、ケチャップ系にはヘビロテのタバスコです。なくなったらまた購入したいです。
他では大きいのがなかったので良かった。
    • 購入の決め手:ニンニク入り、サイズ
中々、このサイズがネットでも店舗でも無く、ようやくこのサイトで発見して即購入しました。
個人的な感想ですが、ノーマルのタバスコよりも辛さは感じられず、ガーリックもほんのりといった感じです。
ハラペーニョソースと併用しています。

• 購入の決め手:ニンニク入り
テレビで見てすぐ購入、さすがにお取り寄せになってしまったものの数日で届いた、嬉しい
味もとても良いが肝心のニンニク感は少ない、ただおいしいタバスコ
ガーリックパウダーを足してもあまり変わらないため、製造段階でもうちょっとガーリック感を強くしてほしい
    • 購入の決め手:ニンニク入り
ガーリックソース?ガーリック風味を期待して初めて購入しましたが、ガーリック風味はどこに?微かに僅かに…?通常のタバスコと特別な差異を感じません。この程度なら通常のタバスコで充分と判断しました。
    • 購入の決め手:サイズ、使い勝手、ニンニク入り
ガーリック入りがやっぱりおいしいです。量が多いので長く使えます。
    • 購入の決め手:ニンニク入り
通常のタバスコより大きいですが、辛いもの&ニンニク好きな夫は大喜びです。
大きくてビックリしました。
この容量なら気にせず使えるのでお得です。
    • 購入の決め手:使い勝手
スーパーなどでは全然見ないですけど。
これはいいですね。緑のタバスコをさらにマイルドに熟成した感じでディップにも使えそうです。
大きくてビックリしました。
この容量なら気にせず使えるのでお得です。