山崎 12 ワイン 匠の技山崎牛クリス皮小銭入れ
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月16日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月16日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

山崎
12 ワイン 匠の技山崎牛クリス皮小銭入れ

4.3

• 価格。 国産品。1

キー入れに購入。革の感触が心地よい。マチが少ないので、すこし窮屈かな。
この色と質感で選びました。
色が決めてでした。満足しています。
父の日のプレゼント用です。
父の日のプレゼントの一つです。
父の日プレゼントの一つです
サイズを教えてください。
縦×横×マチ
開いたところを写しました。購入してみて思ったよりも小さくて驚きました。内部には仕切りの皮が1枚ありますが,クレジットカードの大きさのものを入れようとすると入り口のファスナーが邪魔をして入れるのが大変で,気軽に出し入れするというわけには行きません。またマチがないので,カードと小銭を分けて入れるというのも難しいでしょう。私は小銭だけを入れて使用しています。
ヨドバシの商品は一般に仕様などのデータが少なく,いつも苦労します。
外観だけではなく中の仕切り等の様子が全く解りません。山崎ホームページでも仕様等は全く有りません。良品とは思いますが、使い勝手が解らないと購入には戸惑います。仕切り或いはカードのポジションも設定されていますでしょうか。山崎ホームページでは問合せするにも個人情報を一(いち)から入力しなければなりません。過度に個人情報は流したくありません
手触りは良いんですが、ややチャック開けにくい・内側の仕切りがジャマで小銭取り出しにくい…と、難点あり。 この値段なので仕方ないとあきらめて使っています。 消耗品ですね。
105×60ミリ。
ヨドバシは寸法を載せてください。

値段相応の実用品ですが、耐久性は分かりません。
ちょっとした小銭入れに便利です。
値段の割に品質が良いです。