現在、ヨドバシでは電話で問い合わせることができず、メールでの質問も返事がこないので購入様に質問させてください。
こちらの自転車の購入を検討しているのですが、ブリヂストンの自転車は通常2年間の保証(無償で修理してもらえる)がついていますが、ヨドバシで購入してもきちんと購入店を記載した保証書はついてくるでしょうか? 2年間の保証は受けられるでしょうか? 近くにヨドバシの店舗がないので、購入早々に不具合が出た場合に保証がないと修理に困ってしまいます。 普通の商品ですと、一週間以内なら返品・交換が可能ですが自転車の場合はどうでしょうか? 自転車についての取扱説明書もついてくるか知りたいです。(ミニベロの変速機やカゴの取り外しの扱いがよくわからないので) 何卒よろしくお願いします。
ブリヂストンのロビンフット手帳は同封されていました。それにヨドバシカメラのシールが貼ってあります。ロビンフット手帳には、2年の修理無償保証とは記載されておらず、部品によって3年保証か1年保証と記載あります。消耗品はお客様負担と記載されています。ヨドバシカメラの納品書が同封されており、その裏に返品についての記載がされてます。
現在、ヨドバシでは電話で問い合わせることもできず、メールでの質問も返事がこないのでご購入様に質問させてください。
こちらの自転車の購入を検討しているのですが、ブリヂストンの自転車は通常2年間の保証(無償で修理してもらえる)がついていますが、ヨドバシで購入してもきちんと購入店を記載した保証書はついてくるでしょうか? 2年間の保証は受けられるでしょうか? 近くにヨドバシさんの店舗がないので、購入早々に不具合が出た場合など保証がないと修理に困ってしまいます。 普通の商品ですと、一週間以内なら返品・交換が可能ですが自転車の場合はどうでしょうか? 自転車についての取扱説明書もついてくるか知りたいです。(ミニベロの変速機やカゴの取り外しの扱いがよくわからないので) 何卒よろしくお願いします。 |
ご担当者様
何点かお伺い致します。 ・この自転車に両立スタンドの設置は可能でしょうか? ・納期はどの位ですか?東京都葛飾区在住です ・塗装はテカテカ系ですか?マット系ですか? ・錆びにくいですか? ・現在使用している2台の自転車の廃車処理をお願い出来ますか?その際の価格は? 以上、宜しくお願い致します。 |