ジョイペット JOYPET オシッコ汚れ専用おそうじシート徳用 130枚
  • 在庫あり2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ジョイペット JOYPET
オシッコ汚れ専用おそうじシート徳用 130枚

4.2

• 大容量なので7
  • 床掃除ワイパーに2
  • 近所のホームセンター等で、商品を置いていなかった1

ウェット感も良し。
床に粗相した時に。
掃除に必要
リピート予定です
引き出して使う分だけカットしてます
近所のホームセンター等で、商品を置いていなかったので購入。さすが、ヨトバシさんです。
おそうじシートの性能は問題ないと思います。
(しっかりと拭き取れば臭いが消えますし除菌もされているハズ)

大容量だから仕方ないのですが、、、それなりにガサばるのがね、、、
(豪邸住まいの方々は問題ないと思われます)
大容量で液剤もたっぷり目に含んでいる感じで1枚で広範囲拭けます。
お徳用の方が詰め替えより単価が安くなっているので、
詰め替え用を安くしてもらえたら嬉しいです。。
ストックが場所とってしまうので…(^^;
どういうわけか、こちらの方が
詰め替え用100枚を買うより、安い
商品名通り、おしっこ汚れ用に購入。

お散歩から帰宅した際の足拭きは、同じ会社から出ているボディタオルを使用しているため合わせて購入。

サッと拭けるが蓄積してくると床がネチャネチャしてくる気がするので、時間が経つとリセット目的で水拭きしています。
大容量でいい商品だと思います。
ペットのトイレシート交換する際にこれでトイレのトレー部分とメッシュの部分を毎回ふきふきしています。
消臭除菌成分配合とのことなので衛生的にも安心です。除菌については効果のほどは分かりませんが、匂いは取れているようです。引き出し穴の小蓋を毎回しっかり閉めるのを忘れなければ、最後の1枚まで湿ったまま使い切れます。
毎日使うもの故、大容量であることが当商品のいいところで、その後詰替え用(容器あり130枚入りに対し100枚入りに減る)を買って使い続けていますが、容器がない分もう少しお得感のある価格設定にしていたきたいです。競合する同じような商品が出てくれば選択肢が広がっていいのですが。
大容量で安心して使えます。
大容量で安心して使えます。
立派な容器が無駄になるので詰替え用を購入。
詰替え用だけれど割安感は無い。
JOY PETのパックのシートを使用していました。此方は薄いので、床掃除ワイパー用にはパックのシートが良いかと思う。
ちょっと大きめなので半分に切って使用しています。