バンテリンコーワ バンテリンコーワサポーター ひざ専用ゆったり大きめサイズ ライトピンク [テーピング機能付き進化型サポーター]
  • ¥1,120112 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年7月6日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,120112 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年7月6日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
自分にはもう少しサポート力がほしいと感じられましたが、加圧タイプのものと使い分けできるので購入して良かったと思います。
外出するのが不安になり購入しました。付け心地は程よい締めつけ感だと思います。ちょっとした段差でも怖かったですが全然楽になりました。階段見るたびにびびっていたのでサポーターはおすすめします。もともとO脚なのでいつかくるとは思っていました。膝を壊しやすい方は足首が硬いらしく確かにしゃがんだ時にかかとが地べたにつきません。なので足首をほぐすストレッチも心がけてから前よりも膝が柔らかくなりました。皆様お大事に!
奥さん用に。奥さんが好きなピンク、サイズもちょうど良かった。
膝の痛みから、運動不足になってしまい、これでは身体に良くないと、散歩時に使えるサポーターを求めて購入しました。じぶんの足のサイズは、SとMのちょうど中間くらいなので、サイズ選びに迷いましたが、緩かったら、サポーターにならないと思い、Sを選びました。ややキツイですが、Sで良かったようです。痛みが抑えられているかは、よくわかりませんが、安心感があります。近くの薬局より安くて良かったです。
サポート効果は充分
LLでもキツイ
色がいい
強さもちょうどいいです
あまり良いとは感じないです。
あまり良さが分かりませんでした。
ドラッグストアより安い
足の太い私でも使えそうなサイズだったので購入しましたが、膝のサイズでは余裕がありましたがやっぱり太ももが太いとダメでした。
ハイウエストの下着を着るとクルクル巻き込んでしまうようにやっぱりサポーターでも同様の状態になり、最初は良くても時間が経つと膝の上まで巻き込まれてしまい使い続ける事ができませんでした。
私のような巨木の足には上下別々にとめて使うサポーターの方がいいかもしれません。
ゆったり大き目にしたので、太ももも丸まりにくくてよかったようです。サポート力もちょうどいいようです。
個人の感想としては、効果あり。
細い足にはSサイズよ。そして、色は当然ピンクよ。
近所のドラッグストアで売っていなかったので。