カーメイト CARMATE レジテック ハリツケ ブラック CZ 436
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年2月3日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月3日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

カーメイト CARMATE
レジテック ハリツケ ブラック CZ 436

4.3

• 車に貼れる4
  • 安くて、効果がありそうだった3
  • 光で分かる3

かなり静電気体質なので、抜群の効果とまでは言えませんが軽減されている気がします。
    • 購入の決め手:車に貼れる、安くて、効果がありそうだった
除電、放電効果は?
体感できてませんが
きっと効果が有ると信じております
    • 購入の決め手:車に貼れる、機能性
効果があると信じて…
    • 購入の決め手:価格
バルコニーに設置して、冬の洗濯物の取り込み時の放電に使用しています。
価格も安くて、とても便利です。
父から「静電気対策」をとの依頼があり購入。取付け後は静電気のよる不快なことも減ったので効果はあると思います。
    • 購入の決め手:機能性、光で分かる、価格
5月に購入して、いざ装着しようと思ったら静電気が収まってしまったため未装着です。
初冬、嫌な静電気が発生し始めたら早めに装着します。
    • 購入の決め手:安くて、効果がありそうだった、光で分かる、車に貼れる
静電気をジュワーッと放出する音がして効いている実感があります。
金属ベースにしっかり貼り付ければ、効果あり。
静電気除去リストバンドと併用して利用すると、更に効果を得られます。
    • 購入の決め手:価格、車に貼れる、光で分かる
視覚的に静電気の除去がわかるので便利です。
静電気の量によってはっきりオレンジに光が出たり、弱く出たりします。
ドアノブの前に貼ってありますが、走行にも問題なく剥がれたりぜずしっかりくっついています。
この商品で静電気の除去をしてからは一度もドアノブを触ったときの「バチっ!!」には
遭遇しておらず非常に効果があると思います。
かなり効果があリました。
    • 購入の決め手:安くて、効果がありそうだった
降りてから、ドアを閉めるときに静電気を感じるのでドア内側ヒンジ上に取り付け、降りながらタッチしています。
静電気除去ブレスレットと併用して効果大です。