大江戸 大江戸きんつば

• 価格 見た目2
  • ブランド、原材料、口コミ2
  • パッケージのデザイン2

• 購入の決め手:値段、パッケージのデザイン
高齢母がきんつばを食べたいと言うので、ヨドバシさんにあるかな〜ないだろな〜と検索してみたら、高級そうなのがあるではありませんか。その時は767円でしたので抵抗なく注文できました。母は「上品な味でとても美味しい」と喜んでいました。冷凍しておいて結構長く楽しんでもらえました。
    • 購入の決め手:パッケージのデザイン、商品入替のため特別価格、ブランド、原材料、口コミ
どうしても小豆が食べたくなったので購入しました。小豆の一粒一粒が選りすぐられているのだろうな…と感じさせてくれる美味しさでした。周りの皮は片栗粉なんでしょうか?それ自体には味がないのですが薄く焼かれた皮が小豆の美味しいさをしっかりと封印してくれているのがわかりました。私には少し小さすぎましたがその分個数を増やせたので、小さいものもありかなと思いました。美味でした。また買わせてください。
    • 購入の決め手:価格 見た目、商品入替のため特別価格
高級あんパンと同じ香りがします。
    • 購入の決め手:ブランド、原材料、口コミ
美味しかったです!きんつばの皮が柔らかく、あんこの味も甘さが控えめでした!少しサイズは小さめで、お値段的にご褒美になるのでまたお金と相談して購入したいと思います。
美味しくてリピート購入したので、レビュー書いてみます。
餡が甘さ控えめなのですが、しっかりと甘く、絶妙なバランスです。
個別包装されているので手軽に持ち運んでちょっとした休憩の時に食べることができます。
やはり素材の味がうまく生かされていると思います。
    • 購入の決め手:価格 見た目
美味しくてリピート購入したので、レビュー書いてみます。
餡が甘さ控えめなのにしっかりと甘く、絶妙ないいバランスだと思います。
手軽に持ち運びができて手も汚さずに食べられるのでちょっとした休憩に食べるのにも向いています。
きんつばにはまってスーパーで見かけた他社のも食べてみましたが、大江戸さんのきんつばが一番美味しいと感じました。やはり素材の味が上手く生かされていると思います。
    • 購入の決め手:値段、商品入替のため特別価格
こんなに安く買えるなんて、、、美味しかった
    • 購入の決め手:商品入替のため特別価格
レビュー見て購入。
甘さがサッパリしていて美味しかった。
おいしいです。自宅で送料無料でうれしいです。
お安くなっていたのでラッキーでした。美味しかったです。
大きさも良く美味しいきんつばです
とても美味しいかった。
美味しかったです
安かったので購入。
とても美味しい
    • 購入の決め手:商品入替のため特別価格
とても美味しいいただきました。
    • 購入の決め手:商品入替のため特別価格
とてもおいしかった。