アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA PKN-30K 30足 ぽかぽか家族 くつ用
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料

• 定番3
  • 安い1
  • 機能1

安く買えて良かった
寒くなると大量消費するので大容量は助かります。
普通に良い。
こちらの商品は普段ドラッグストアで購入していたのですが、店頭に並ばなくなり困っていたところこちらのサイトで見つけ「ヤッホー!」。製品そのものには『おおむね満足』(切り口の位置には不満。)ですが、今回ヨドバシから届いたものには問題がありました。箱を開けたら中身6袋(各10個入)が全て一つの側面に偏っていて、1つ1つのカイロの封を開けてもグシャッとシワが寄った感がありました。(箱には『天地無用』印はありませんが)本来カイロ1枚1枚の平面が上を向いた状態で保管&輸送するべきところ、縦の状態でされたのに違いありません。温かさには問題がありませんでしたし急いでいたので今回はこのまま使いますが・・・
安いから仕方ないのかもしれないが
袋から取り出したカイロの外側に黒い粉がついているものもあった。
不良品かな
それなりに温かい。最高温度や持続時間などについて各メーカーから様々な仕様のものが発売されているので、比較してみるのもいいかもしれません。コスパについてはいいと思います
普通に温かいですが想定より小型でした。
ミニサイズに注意!!
商品名に記載ありませんが、画像にミニと書いてありました。
レギュラーサイズも送料無料でぜひ扱っていただきたいです。

背中の冷えに普通のカイロでは熱すぎるので、こちらを購入してみました。
丁度いい温度です。
腰痛持ちのため時々カイロを貼っています。今までは桐灰のものを使っていましたが今回低価格なのでこちらを購入しました。使用して思ったことは、シャツにつくけどはがすときはなかなかはがれません。さらに貼ったあとそのままにして床につきますが桐灰のものより熱くなり、途中ではがしてしまいます。なにか方法を考える必要があります。
普通のカイロが熱くて苦手で、
低温カイロを何種類か試してますが、
その中でも温度が低めでした。
私には少し物足りなかったです。
急に冷え込んだものの、近場で探して売っていなかったため購入しました。
アツアツにはならないのですが、ちょっと寒いときに丁度いい暖かさです。
こちら60枚入りは、10枚入りが6パック入っていて単純に割安なので
期限以内に使いくれるようでしたらオススメです。
実家からの要望です。
老人が使うので低温やけどの心配もあるのであまり熱くならないものとして購入