バン Ban Ban 汗ブロック 足用ジェル 40mL [制汗剤]
  • 在庫あり2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バン Ban
Ban 汗ブロック 足用ジェル 40mL [制汗剤]

• 値段3
  • 効果3
  • 効果があるとレビューがあったので、残念1

体質によるかもしれませんが、汗の匂いは抑えられています。かぶれたりの皮膚トラブルもありません。
汗臭対策よりも制汗目的で購入。
お風呂上がりに脇、アンダーバスト、胸元に塗りまくった所、いつも汗染みができるのですが抑えられている気がしました。
耐性ができない事を祈りつつ2本目をリピート購入しました。
消耗品
ロールオンの制汗剤を風呂上がりの綺麗な状態で使うと良い、と聞いて。
実際こちらはある程度ニオイもせず、しみたりもせず、使い勝手良かったです。
一日中ストッキングとパンプスを履いている仕事をしていますが、これが1番です。
足の指の間に塗っています。
手を洗わなくてはいけない手間がありますが、効果は抜群でスプレータイプとは比べものにならないので愛用しています。
全く効果がないわけではないですが、かなり弱いですね。
制汗効果は5時間程度で切れますし、そのあとの臭い防止効果はほぼ無いに等しいです。
独特のフレーバーは結構強めでこれ自体がスメハラになる懸念が有る上に、デオドラントが切れた後は汗と混ざり合うことで凶悪なパワーを発揮します。
無限リピートしてます。においでごまかさないのでいい
ロールオンだから塗りやすく、サラサラ。
まとめ買いがお得でした。
他店より価格が安くなるので
良くないそうです
送料込みでこのお値段はどこよりコスパがいいです。香りもすごく良く、男女問わず使えると思います。持続力もありますので、汗やにおいが気になる方にはおすすめです。この類は夏のイメージがありますが、上着や暖房によってシャツやニットの中が汗ばんだりするので、冬でも絶対に必要です。毎日使うと無くなるのが早いので、まとめ買いがおすすめです。
本当にさらさらが持続します。香りも良いです。
良い
使いやすい
小さいので持ち歩きに便利で、ロール式なので液垂れや色々気にすることもなく使いやすいです。
Ban デオドラントロールオン 高濃度ミルキータイプをずっと愛用していたのですが、廃盤になってしまったためこちらを購入。
使い勝手や効果は変わらなかったので、これからはこれを使用し続けようと思っています。
以前のはビンで重かったのが、これはプラスチック製なので軽くて良いです。ただ、ビンは透明で中身の減り具合が目視できたのにこれは出来ないので、一部透明の造りであれば中身の減りが分かりやすくて良いのになと思います。
塗ってさらさら、使用感が良いので購入。
まとめ買いがお得でした。
近隣のドラッグストアよりお安いので購入
何度もリピしている商品です
肌にぬってすぐ乾くので使い勝手がよく気に入っています
良い
ドラッグストアより安かったので購入しましたが、段ボールを開けて愕然としました…。
現場に置くコーンと一緒に購入したところ、コーンの高さ70cmに合わせて継ぎはぎされた段ボールの上から投げ入れられた状態で届きました(T0T)
緩衝材無しです!
全ての商品がむき出しです!!
開けたらこの状態でした!!!
コーンに付いていた砂の様な汚れが付着していました。
同時購入の食品・生理用品・衛生用品も全てごちゃ混ぜ砂まみれ、箱が潰れていた商品もありました!!!!
コーン以外の商品を、せめてビニール袋に入れて下さるだけでも防げたのに…。
とても悲しいお買い物になりました。
こんな悲しい思いをするのは、私が最後になります様に(T_T)