ドクターエア DOCTORAIR 3DアイマジックS ホワイト EM-03(WH)

ドクターエア DOCTORAIR
3DアイマジックS ホワイト EM-03(WH)

• DOCTORAIR製3
  • デザイン、他の人のレビュー2
  • Bluetooth2
  • デザイン、レビューがよさそうだったので1

子供の目のケアのために購入しました。
それなりに効果はあるようです。
想像以上に圧が強く気持ちがいいです。
温熱効果も十分です。
ヴァイブレーションはもう少し強いほうが効果がでそうです。
作業をしながら使用できるので使い勝手がいいです。更にスマホの音楽を聞きながら使用できるのも嬉しいですね。
ただ横向きに寝た状態で加圧すると位置が少しズレるので、時々修正してます。これは改善できればなぁと思ってます。
めぐりずむが好きな人には合う製品だと思います。
目の周りに当たる部分が固く、どちらかというと振動が骨に直接来る感じ。
目の疲れが気になり購入してみました。使い方は簡単で、効果は何となくと言った感じで悪くはないと思います。
2回目で壊れてしまいました。あまりにひどい商品です。使い捨てなのでしょうか?
フィット感悪く、サングラスにもなりません(笑)。辛辣なことは書きたくありませんが、こんなひどい商品は初めてでしたので書かせていただきました。
満足度の★をつけないと投稿できないようですが本当は−★です
目の疲れにとてもいいです!
テレビで紹介されていて購入しました。
コンパクトで持ち運びも便利でとてもいいです!
購入して1年ほど経ちました。他と比べてるわけではないので良し悪しや効果のほどはわかりませんが、10回くらい使ってからは全く使ってないです。
悪いとは思いませんが、重用することは今後もなさそうです。
思ったよりも振動が目の周りに伝わりにくいです。
あと、左右で動きが微妙に違う気がします。
が、全体的に見たときには星4つくらいです。
家族が誕生日プレゼントとして買ってくれたのをきっかけに使用してみました。
個人的にはBluetooth接続があるのが以前から気になる最大のセールスポイントでした。

いざ使ってみると、思いの外肩透かし。各モードはいいんだか悪いんだか、微妙な感触。それに各モードを一個ずつ選別出来ず、プリセットを一巡して好みを選ぶのみ。動作音は耳近くだから仕方ないにしろ、結構気になる。マッサージは強弱の選択不可能だし、正直自分にはマッサージ関係は強過ぎるし、ヒーターは弱過ぎる。
Bluetooth接続が出来なかったら、何も擁護出来ない。音に関しては、心地よく聞くには問題なかったです。元々入っている音も、森林で横になっているような、さわやかな物で問題なかったです。

でも、これなら自分は前から使っていためぐりズム 蒸気でホットアイマスクの方が好みです。
目の疲れがひどく、軽減すればと思って購入しました。
温熱効果で眠くなりますね。。。
少しは軽減されてるような気もします。
顔にフィットしきれておらず、どうなんだろうと思いつつもこれをつけて気づけば爆睡しております。
寝る前にいつもしてます!
めちゃくちゃ目がスッキリします。
実家に里帰り中は父も母も気に入って毎日してました。
近日プレゼントしようと思います!
目の周りの指圧効果が気持ちよい。音楽も流せるのでリラックス効果もありました。
うーん、これは全然気持ちよくないです。
見た目以外いいところがありません。
久しぶりに買って損したなーという気分です。

顔は小さい方ですが、ベルトがきつすぎてすごく窮屈です。
誰向けに作ってるのでしょうか。
温度はそこそこ高くなりますが、500円のレンジで温めるタイプに劣ります。
空気圧の作動音がうるさくてリラックスできません。
耳元でずっとブイーーンと鳴ってます。
マッサージはこめかみだけをやたらと強く押されるので、気持ちが悪くなりました。
バイブも同じ動きの繰り返し。震えてるだけであまり振動が伝わってきません。

価格が高すぎる。個人的には1000円でもいりませんね。
上原が宣伝する商品はもう買いません。
在宅勤務での目の疲れ対策に購入。すごい癒し効果を感じる。一日に何度も使いたいが、1日1回とあるのでそこは我慢。1回の充電で、バッテリーは結構長持ちする感じ。
ゲームの後に使用してます。温熱、バイブ、もみ、の切替は勿論、全部合わせての使用も可能です。もみがちょっと強く感じるので星4で。
気になって購入しました!
マッサージ機能とヒート機能はいい感じですが、バッテリーのみでやると機能が落ちます!(弱くなる)
USBを挿したまま使うのがオススメです!

少し残念なのが目の周りだけが暖かく、アイマス型の使い捨ての物よりは劣ります!

Bluetooth機能がついていて音楽やリスニングが出来て癒されると思います!

使用中でも見えるようになってますがレンズが黒のため、みえずらい!

値段は少し高いかな!
気になっているなら買うのもありですね!
一日中PCの前で仕事するので、目の負担を少しでも軽減できればと思い購入。
初めてこういう商品を購入したので効果とか、他社比較はわかりません。
使い始めてまだ数日ですが、特に不満もなく、購入して良かったと思ってます。
疲れ目を癒やすのに便利です。
値段が高いのがアレですが買って満足しています。