東洋水産 マルちゃん 限定 ごつ盛り 塩担々麺 112g

東洋水産 マルちゃん
限定 ごつ盛り 塩担々麺 112g

美味しかった
醤油味のスープはあっさりして旨味がない気がしました。
味噌ラーメンは余り食べませんが、スープを飲み干すくらい美味しかったです。コーンも良いです。
量は多いですが、思ったより美味しかったです!スープを飲み干してしまいました。
旦那の大好物!! カップ麺の中では、ダントツトップ!らしいです。
ワンタン醤油ラーメンも 美味しいです。
僕だけかも しれませんが この ごつ盛りシリーズは、
この ワンタン醤油ラーメン(赤カップ)と コーン味噌ラーメン(オレンジカップ)と
豚骨醤油ラーメン(紫カップ)の
3種類は どれも美味しいですし、レベルが高い。
この 味噌ラーメンも 美味しいですし、量も 多いです。
この次の ワンタン醤油ラーメンも 残っていますので、この後 食べてみます。
・「ごつ盛り豚骨醤油ラーメン 122g」

2023年11月12日現在、メーカー在庫も欠品しており、
  具体的な入荷予定日の回答を頂く事が出来ない状況です。
  そのため、商品のお届けにはまだしばらくお時間がかかるかと思われます。
  お待たせして誠に申し訳ございません。
  次回の入荷予定のご案内は、2023年12月10日頃を予定しております。
  誠に恐れ入りますが、もう少々お待ち頂きますようよろしくお願い申し上げます。

・ご注文日           2023年10月22日 なので、もう待てません。キャンセル・返金してください。
    • 購入の決め手:バラエティーに富んでいるので。、豚骨醤油、ごつ盛りシリーズだったから量多いし安い
・「ごつ盛り豚骨醤油ラーメン 122g」

2023年11月12日現在、メーカー在庫も欠品しており、
  具体的な入荷予定日の回答を頂く事が出来ない状況です。
  お待たせして誠に申し訳ございません。

当初、入荷が11月12日とのことだったので、待っていましたが、
注文日が10月22日なので、もうキャンセル・返金してください。
祝!緑カップ復活!
待ってました。美味しい。大満足。
ごつ盛りシリーズは、この商品だけ、食べたことがなく、気になり購入しました。
味は、美味しかったです。
僕だけかもしれませんが、旨い順では、
1位 ワンタン醤油ラーメン(赤カップ) 2位 コーン味噌ラーメン(オレンジ カップ)
3位 これ(紫カップ) 4位 コク豚骨ラーメン(緑カップ)
5位 ちゃんぽん(黄色カップ) 6位 塩担々麺(青カップ)という 順位に しました。
安い、うまい、腹一杯。
ワンタンはマルちゃんがウマい。
大満足。
ごつ盛りだから期待した。味は期待したほどではなかったが、決して不味いわけではない。星は3.5位だと思う。私がよく食べるのは味噌味です。同じ味の物を食べ続けると飽きるので、時折別の味のものを食して、また、味噌味に戻ります。
この汁が飲みたくていつも注文してしまいます