オーディオテクニカ audio-technica ワイヤレスターンテーブル AT-LP60XBT GBK
  • ¥24,9702,497 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月8日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2,497 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年7月8日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オーディオテクニカ audio-technica
ワイヤレスターンテーブル AT-LP60XBT GBK

4.2

• Bluetooth機能5
  • フルオート機能2
  • 保守部品1

Bluetoothで利用出来るので購入しました。
    • 購入の決め手:Bluetooth機能、フルオート機能、価格
実家に戻り、子供の頃買い溜めていたアナログレコードが聴きたくて購入しました。(あといつか聴く機会があると思い買っていたお気に入りアーティストのアナログレコードも)
購入のポイントはBluetooth接続できること、フルオート、デザイン、そして価格です。
本機はそれらをバランスよく満たしてくれました。(ただしアームの動作やスイッチ類の操作感はややチープですが…)
本格的に聴くにはスピーカー等の環境を整える必要がありますが、とりあえず今の自分には十分で満足しています。
あとは皆さんがおっしゃる通り電源スイッチがないのでマイナス★ひとつですね。
    • 購入の決め手:Bluetooth機能
レコード初心者にも使いやすく満足です。
    • 購入の決め手:Bluetooth機能
昔買ったレコードを聴きたくなって購入しました。
思っていたより小型、軽量で、組立て、操作方法も簡単でした。
電源のON・OFFスイッチがあれば更に良い製品になると思います。
(毎回コンセントの抜き差しが大変) なので☆ひとつマイナスです。
昔のLPが大量にあるので、接続が楽なBluetooth搭載のプレーイヤーを探していた。購入日はうろ覚え、確か発売前で売り場で予約して購入した。Bluetoothのスピーカーと一緒に購入する予定だったがミニコンポに変更になった。使い勝手は非常にいい。古くてコンディションが最悪なLPでもトレースしてくれる、カジュアルにレーコードを聞くには十分な能力だと思う。☆一つマイナスはプレーイヤーの電源スイッチがないこと。本格的にレコードを聴きたいなら、ダイレクトドライブのターンテーブルとカートリッジが交換できるトーンアームが搭載されたプレーイヤーをお勧めする。