シャープ SHARP プラズマクラスター除菌脱臭機 プラズマクラスターNEXT 脱臭適用床面積:15畳まで ホワイト系 DY-S01-W
  • ¥23,9502,395 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月6日月曜日までにお届け日本全国配達料金無料
  • 2,395 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年4月6日月曜日までにお届け

シャープ SHARP

• 脱臭性能17
  • 性能、デザイン、大きさ13

• 購入の決め手:脱臭性能
匂いは確かに低減されます.
置く場所,高さが効きに影響される様に思います.
既存の空気清浄機と併せて置いて使っていますが,単体だと効いてくるまで時間が掛かります.
おやすみモードだと音も静かで、臭いもとれるので安心して使える。カバーが外れやすく、運転が止まってしまうので注意が必要。
母親が寝たきり状態になり、自宅で介護しています。臭いがかなり軽減され訪問の看護士さんやお医者さんに気兼ねなく対応できるので 助かります。
    • 購入の決め手:機能性、脱臭性能
思ったより静かで運転音は夜でも気にならなかったが、外カバーが外れやすく(触るだけでもすぐ外れる)、水洗いもできないとのことで、手入れに手間がかかる。
扱いやすいです
脱臭力は、すごいです
    • 購入の決め手:性能、デザイン、大きさ、デザイン、機能性
空気出口は横方向のみ 上方向へも 改善してほしい
    • 購入の決め手:性能、デザイン、大きさ、脱臭性能
さすが脱臭機というだけあり、中途半端な空気清浄機より効果ばつぐんだと思います。
    • 購入の決め手:使い勝手、脱臭性能、デザイン
運転音が気にならず置き場所も楽に変更できるので良いです。但し、将来必要になるかもしれないフィルターを売っている店が限られる(ヨドバシドットコムでは扱っていない)のがマイナス点です。
    • 購入の決め手:性能、デザイン、大きさ
脱衣所で使っています。
洗い物の匂いが気にならなくなりました。
特に今年は猛暑だったので、涼風が扇風機代わりになりました。
    • 購入の決め手:性能、デザイン、大きさ
従来の25000タイプより効果が高く、コンパクトで軽くなったのが良い。
けど値段は購入時34,220円だった物が翌日には46,310円に値上げとは如何なものか??