OGURI オグリ Merry Night メリーナイト MTR1001-96 [低反発 もちもち円座クッション 「もちとろん」 ドーナツ型 ベージュ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
今のところ問題ありません。低反発もしっかりとしています。ただ、私的には全体的にも穴のサイズももう少し大きかったら良かったです。
切れ痔になってしまった時に会社の椅子用に購入 治った今もそのまま使っています 物はしっかりしていて破れることもなく体重にもよると思いますが 自分には座り心地も良く痛みも和らいだので丁度良いです
柔らかめです。二つ折りできる他の商品をプレゼントされましたので、お産ではそちらを使用。尾てい骨が出っ張っている親族にあげました
〇:座り心地はまずまず満足
今のところ、よい。
購入後1年経過しましたが、若干のヨレは出てますが十分に機能してます。
ケチ爺故回しながら使用してます。(同じ個所を虐めない様に…笑)
最初は座り心地が気に入らなかったですが、慣れてきて普通に使えてます。
肌触り側気持ちいいです。
座ると体重で潰れてしまうので、もう少し厚みがあると良い
産後の傷が痛むので購入。穴が小さいのでうまく着地しないと傷に当たってしまいます笑
でもかさばらないし硬さもちょうどいいので傷が治ってからも普通に座るクッションとして使い続けると思います。
痔の手術をする知人に頼まれて購入。柔らかすぎず、使いやすいとのことです。色が色々あるのも良かったです。
もう少し固くても良かったです。
座るとかなり沈み込みます
値段の割になかなか良いです。
カバーは取り外せないので注意。
低反発ウレタンは水に弱いので、汚れたらもう洗えません。