パナソニック Panasonic VIERA(ビエラ) GZ1800シリーズ 65V型 地上・BS・110度CSデジタル 有機ELテレビ 4K対応/4Kダブルチューナー内蔵 TH-65GZ1800

パナソニック Panasonic

4.7

• 画質2
  • チューナー数1
  • 音質1

古いプラズマからの買い替えで、有機ELのこの機種を選択。スピーカーがサウンドバー形式で音質も満足です。
画像もいいし、音も良い。Googleホームだけの設定でテレビ操作ができるのがとても良かった。
プラズマテレビの買い替えで購入。 店舗で確認した通りの発色で満足しております。
13年使った50インチプラズマテレビからの買い替えです。
画質も大変よく、音もリビングで軽く聞くには丁度良いと思います。
有機ELにして、サイズも65インチにして大正解でした。
ネットではビエラの地デジはそれほど綺麗ではない、という評判もありますが、撮りためていたWOWOWの番組を見ると、本当にこれはWOWOWの1080iの放送なのかと思うくらい、精細に見えます。
良い買い物でした。
プラズマテレビが故障したので入れ替えに購入しました。外寸横幅がプラズマ50インチとほぼ同じだったこと、及びちょうど新旧入れ替え時だったためでしょう、下位の55GZ1000よりも若干安い価格だったことが決め手です。画質は「なにげに」見ている分には不満はありません。音質はテレビ付属のスピーカーとしては「合格」ですが、外部AVアンプやスピーカーを使ったシステムと比べると比較になりません。趣味的にAVを楽しむ商品ではありませんが、リビングでニュースやドラマ、スポーツ番組などを視聴するには十分な「松下電器らしいテレビ」です。耐久性はまだわからないので、この部分を「問題なし」として満点の仮評価です。
有機ELを探していてSONYの画面から音のでるモデルに惹かれましたがタイミング的に値段が高すぎて諦めて他のテレビを探していたらこのスピーカー別のPanasonicがヨドバシカメラで安かったので購入しました。
自分は音質には詳しくないのですがテレビの音が前にスピーカーがあるおかげで映画などのセリフが聞き取りやすくて助かってます。家は吹き抜けなので壁から反響させるテレビは2階からクレームが来てました。しかしこのテレビはそんなに音量上げなくても聞こえやすいのでとても良かったです。
有機ELディスプレイはホント綺麗です。iPadみたいでいいですよ。
Panasonicなので画質は問題なしです。むしろSONYより色が濃すぎないので本当の色みたいです。
10年以上前の47型液晶から買い替え。
画質が美しいためもあるでしょう、画面の大きさにはすぐに慣れました。
音も聞きやすいし、引き込まれます。
外出自粛の折、4K画像を満喫、楽しんでいます。
今までは店頭でしか見られなかった映像が、うれしくてしょうがない。
ポイントもたくさん付いたし、大満足でした。
12月になって、値段もこなれてきたので購入。画面の薄さと鮮やかさにびっくりです。
満足です
義父が、4Kでオリンピックが見たいとのことで、店舗にて購入。
有機ELの綺麗さに驚きです。