reisenthel ライゼンタール ミニマキシショッパー MILLEFLEURS raisenthel ライゼンタール 39204300

reisenthel ライゼンタール

• 耐久性1
  • 使い勝手1

ちょーコンパクトで良い。
色違いの方でもレビューしたが、使うまではいいとして、畳みにくい。
使うまではいいとして、畳みにくい。
生地は柔らかく厚地で、マチが左右にあります。収納ケースのジッパーがオレンジ色で可愛いです。
赤色以外は落ち着いたマットな色味で可愛いです。薄い生地なので地のグレージュの部分は若干透け感がありますが、気になるほどではないと思います。結構横に広いので詰め込むと広がりますが、畳むととてもコンパクトにまとまります。
丈夫でしっかりとしたエコバッグ。柄もシンプルでカワイイです。
付属のポーチがあるので持ち歩きに便利。
思ったより色味が暗めでしたが、デザインはかわいいです。
写真より暗めな色でしたがデザインは気に入っています。大きいので普段の買い物には十分です。
薄すぎず厚すぎず丁度良い生地感じで、大きさも一番使い勝手が良いバッグです。
小さなポーチが付いているので、かなりコンパクトになり嵩張らず持ち歩けるのが気に入りました。
ただ、持ち手が短い為、肩掛けはできないので、たくさん買い物をして重たくなるとツライかも。
可愛い柄で気に入って使っています。
耐久性があり
私の場合スーパーの買い物はこれでちょうどです。

ライゼンタールの耐久性とデザインが気に入っています。
帰省のお土産用に購入しましたが
これは結局自分の荷物を入れて戻りました。
帰省時のお土産用に購入しました。
いろいろ持って帰り選んでもらいましたが
これが一番人気でした。
かなり活躍してくれています
星の数を増やします

最近このサイズの登場回数が増えてきました。
お米や水などの重量のある物もある程度は安心していれる事が出来るのが評価上昇の理由です
折りたたんだ時の大きさは確かに少し大きいんですけど半年使ってかなり慣れました。
相変わらず同シリーズのコンパクトの方がメインですが、これも買って良かった~と思います
まだ届いていませんが、前回同様こちらとコンパクトサイズの方を追加購入したぐらいです
今回5種類購入した中でこれは自分用です。
「お取り寄せ」でなかなか届かなかったので一度キャンセルしましたが
しばらくして「在庫わずか」になっていて即購入しました。
写真よりも可愛いです。
何よりもライゼンタールの耐久性と長すぎない持ち手が気に入っています。

帰省のお土産用に購入しました。
ライゼンタールの耐久性とデザインが気に入っています。
持ち手がスーパーの袋と同じです。
帰省のお土産用に購入しましたが、これは自分用にしようかなと思っています。
ライゼンタールの耐久性とデザインが気に入っています。
全種類揃えたくなりました。
取り寄せ購入です
reisenthelの商品を数点同時購入しました
取り寄せには時間は掛りましたがその点についての不満は一切ありません
しかしこちらの商品は取り寄せ購入にもかかわらず封が開けられていた形跡がありました
取り寄せなのに開封済みを誤魔化した商品が届くは気持ちの良いものではありません

商品自体のレビューとしてはかなりの大容量です
これはこれで一点所有していても良いサイズかな?とも思いますが
同シリーズの小さいバージョン数点購入して買ったものをばらけて入れる方が耐久性と言う意味で良い気がします
同シリーズはお気に入りです
コンパクトな見た目にと裏腹に広げた時の容量の多さが自分にはピッタリでした
取り寄せに時間は掛りましたが購入して良かったです。
値段も様々な似たようなサイズ感の物を持っていますがこちらの商品が一番丈夫そうな印象を持ちました。
広げた時のサイズはたっぷりなのに、持ち運び時のサイズはとってもコンパクト、その上丈夫さも兼ね備えてくれているのは嬉しいですね
これは購入して大正解でした

そして何より、色々なデザインから選べるのが嬉しい!