ロジック ノートパソコンバッグ 13.3インチ グレー LG-NTPCBG-133-GY
  • ¥3,820382 ゴールドポイント(10%還元)
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

ロジック

4.3

• ポケットの数1
  • クッション材1

13.3インチのNEC_LAVIE用に購入しました。本体に対しての大きさはちょうど良いのですが、ポケットが狭すぎます。左下はほぼ役に立ちません。
同じ製品の11.6インチ用で11.6インチクロームブックが入らないため買い直し。
今度はほぼジャストサイズで入りました。クッション性も高く良い製品だと思います。
左下の小ポケット入口が残念
マウス収納にちょうど良さそうなポケットがあるように見えますが、防水用のためなのか布地がかぶさっていて入口がかなり狭くなっています。ポケットの大きさからは想像できないほどの狭さで物を出し入れするのにかなりストレスを感じます。USBメモリを収納することすら躊躇するレベルです。他の部分は良いのでこのポケットだけはもったいないです。
今度はほぼジャストサイズで入りました。句ション性も高く良い製品だと思います。
ノートPCの保管用に購入しました。
ポケットが沢山あるので、小さいイヤホンを入れたり文具を入れたり、収納力があるので使いやすいカバンです。
13inchのPCがしっかりと入る。クッション材も使用されており良い。
必要な為
Macbook Pro 13 inch M1にぴったりです。持ち手を収納できるのも気に入っています