コーセー KOSE エスプリーク ESPRIQUE エスプリーク ビューティフルステイリキッドライナー レフィル BR302 [アイライナー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

コーセー KOSE エスプリーク ESPRIQUE

4.2

• レフィル2
  • 描きやすい2
  • 2

無くなりかけたので、リピート。とても綺麗な色です。持ちもいい。朝描いたラインが帰宅するまで綺麗なまま。
今回2個注文したのに1個しか入ってなかった… ドッグフードと一緒にそのままポイって入れられてた感じ 取り出す時にポロって出てきたくらいだしもうちょっと考えて梱包した方がいいと思います このアイライナーは描きやすくてめっちゃ使いやすくずっと使いたいぐらいにお気に入りです 今度は単品で注文する 今ヨドバシさんの対応待ち中です
個人的に、ペンシルタイプよりリキッドアイライナーの方が扱いやすいです。
色は臙脂色です。同じコーセーで、ヴィセにもカラーリキッドアイライナーが
ありますが、エスプリークは、レフィルがあるのがありがたいです。
最後まで濃いまま使え、滑らかで使用感がいい。
残りわずかということで、慌てて複数注文しました。
普通のアイライナーを買うつもりでしたが、レフィルを間違って購入してしまいました。交換しようと連絡したらお客側の負担で郵送して下さいと言われて、郵送料金と手間を考えて交換は諦めて保管しています。店舗にて交換対応も出来ないと言われたのでヨドバシカメラ オンラインで購入する方は注意が必要です。。レフィルとしてもけっこうお値段しますね。レフィルがこの価格だったら絶対買わなかったのに・・このレフィルは他のアイライナーにも付けられないので今日本品を泣く泣く購入。。