O2aid オーツェイド intime アンティーム intime碧Light-2019Edition ガーネットオレンジ SORALIGHT2019EDITION
  • ¥5,420542 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年3月28日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥5,420542 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年3月28日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

O2aid オーツェイド intime アンティーム

• 音質5
  • コスパ(交換イヤーピースまで付いてこの価格)5
  • レビューの評価1

この価格にして素晴らしい音質。
この価格にして素晴らしい音質。
メーカーさんの気合を感じるイヤホンです。
低反発イヤピースにするときれいに聞こえます
7KHzくらいに落ち込んでいる部分があるのでそこを補正すると
低音もバランスよく切れよく出て高音もきれいに伸びているのできれいに鳴ります
落ち込みはオーケストラのバイオリンの音がAMラジオみたいな音になったのでわかりました
耳に合わなかったので音質とかは分かりません。
どうやら耳に押し込む部分が他社製品より長いので私の耳内部では耳栓のように肉に塞がれ音を遮ってしまうようです
この価格帯ではいい音を出しているなと思いました
がんがん来る音なので、耳が疲れます、クラシックにには向いてない気がします。
音質、デザイン、その他、\5K以下の機種としては本当に破格だと思います。
しかし、以前はコスパだとアジア各国が優位、高級機の音質面では日本が優位に立っていた印象があるンですが、どうも最近逆転しつつあるような
妻へのプレゼント
ボリューム等がなくてイヤホンだけそれも有線というシンプルな作りです、5000円アンダーなので高額のものと比べるのはどうかと思いますが、中音域特に弦楽器やギターの音とか前に出てくる気がします、ピアノはすこし潰れるかな、クラッシックにには向いてない気がします、ボーカルものは音域によって消える感じ、ナチュラルな音が好みの人には向いてないような気が、ラーメンでいうと濃いとんこつ味みたいな感じ。
ボリューム等がなくてイヤホンだけそれも有線というシンプルな作りです、5000円アンダーなので高額のものと比べるのはどうかと思いますが、中音域特に弦楽器やギターの音とか前に出てくる気がします、ピアノはすこし潰れるかな、クラッシックにには向いてない気がします、ボーカルものは音域によって消える感じ、ナチュラルな音が好みの人には向いてないような気がします、耳が疲れる系の音で個人的には好みの音ではなかったですけど、はまる人にははまると思います。
見た目がきれいだったのと評判がよかったこと。価格も手ごろだったので購入。
サイズがちょっと大きくて合いませんでした。
耳に入る部分がもう少し小さければとは思うけど、他のものよりは使いやすい
少し高級な機種に換えてみました
音質はまぁ良かったのですが耳にフィットしませんでした。
スピーカー穴が耳内の皮膚でふさがってしまって聞けません。
色々なメーカのものを使ってきましたがこんな事は初めてでした。
圧電型ツィーターと低音用ダイナミック型ドライバの組み合わせに興味があったので購入。
スタックスの静電型イヤースピーカは背面開放で大き過ぎ持ち歩けないが
その代わりとまではならないが価格と大きさを考えると妥協できる音質。
但しケーブルの剛性が高すぎ、ケーブルの機械的な振動が聞こえるのが鬱陶しい。
とても好きな音です。
息子へのプレゼントとして購入しました。音はかなり良いとのことです。
低域から高音域までいい音だと思います。
手持ちのBA(バランスドアーマチュア)より低音域がいいです。
イヤフォンの形状がくぼみで、左右を見分けられるようになっています。
暗闇でも、手探りで左右の区別がつくので、見なくてもすむのがなかなか良いです。