タカラトミー TAKARATOMY フォートナイト リアルアクションフィギュア 008 スカルトルーパー

タカラトミー TAKARATOMY

4.8

• コレクション1

100円だったねで購入
500円と安かったので購入しました。
武器は別売りとなりますが、フィギュアそのものの評価は価格以上のものだと言えます。
500円で購入しました。
価格以上に楽しめる良いフィギュアでした。
武器は別途購入する必要がありますが、それを差し引いてもいい買い物ができました。
500円で購入しました。
価格以上に楽しめる良いフィギュアでした。
はじめは価格が非常に安くなっていたので購入したのですが、商品の質がとても良かったため追加で集め始めてしまいました。
付属品は他のフィギュアと同じくつるはしとスタンドを兼ねた板パーツです。銃などの武器は別途宝箱、弾薬箱アソートを購入するか、セットになっている商品を購入する必要があります。

2020年7月末時点で500円とワンコインで買える価格になっていますが、付属品が物足りないことを除けば本体フィギュアの質は価格に見合わないレベルで高いです。同シリーズのバラエティに富んだキャラクター達を集めたくなります。
ゲームについてはよく知らないのですが、安くなっていたのとアクションフィギュアが好きなので購入しました。
可動範囲はなかなか優秀で塗装もしっかりされており、本体のクオリティそのものは高いと思います。
付属品はスタンド兼連結して建築物を構築できるパネルと、ロッド(?)でしょうか。銃などの武器やバックパックといった装備品を持たせたい場合は別途弾薬箱アソートや宝箱アソートを購入するか、セット商品を購入する必要があります。
私は低価格で購入できたので満足度も高く楽しく遊べていると思いますが、定価で買う場合、付属品が少ないこともあってやや割高に感じるかもしれません。
付属品はスタンド兼連結して建築物を構築できるパネルと、ツルハシでしょうか。銃などの武器やバックパックといった装備品を持たせたい場合は別途弾薬箱アソートや宝箱アソートを購入するか、セット商品を購入する必要があります。
ちょっと気になっていたので安くなった時に買ってみました、この価格なら集めやすいんですが・・・。
安かったので購入。
デザインは好きだが可動は難あり。
安かったので購入。
肩の可動が硬いです。
安かったので購入。
肩の可動が硬いです。
可動は良い方。
可動は良い方。
安かったので購入。
可動は比較的良い方。
人気ですね。
安かったので購入。
パっと見、分かりづらいが細かい造型がされています。
アメリカの現地割引価格相当まで下がってたので購入
ゲームはよく知りませんが、3.75好きには丁度良いかと思います
注文後翌日の午後に入金し次の日の夕方には届きました!クリスマス時期の繁忙期なので、子供のプレゼントに間に合うかヒヤヒヤしていましたが、アマゾンさんよりも早い対応に驚きました笑 2点購入し一緒に梱包してくれたので 受け取りもスムーズでした!ありがとうございました。本人もきっと喜ぶと思います。
作りがとても良いです