小林製薬 ブルーレット ブルーレットさぼったリング 大盛り泡 2パック [水洗トイレ用 洗浄剤]

小林製薬 ブルーレット

• 使い勝手が良い25
  • 泡が確かに大盛りでした。19
  • 泡洗浄12
  • お試し5
  • 価格はリーズナブルかな4

• 購入の決め手:泡が確かに大盛りでした。、何もしなくてよい
トイレ掃除をさぼったので購入、きれいになりました。
    • 購入の決め手:使い勝手が良い、泡洗浄、何もしなくてよい
よく汚れが落ちます
    • 購入の決め手:泡洗浄
結構しっかり落ちます。
    • 購入の決め手:泡が確かに大盛りでした。
結構上まで泡がくる。
どんなものか試しに使ってみました。
綺麗になりました。
でも、こまめに清掃すれば必要ないかも。
    • 購入の決め手:使い勝手が良い
機能的には良いのですが、商品パッケージがリアルすぎてあまり目にしたくないものなので、我が家では箱から出してお掃除箱に入れています。余計なお世話だと思いますが、黒色が主体で汚れがリアルに描かれているパッケージを見ると、トイレの汚れを見た時の嫌悪感が想起され商品との接触を回避したくなるので、おそうじ後の爽やかな気持ちや充足感を想起させるパッケージの方が購買意欲を高めると思います。
    • 購入の決め手:何もしなくてよい、泡洗浄
ホントに綺麗になりました。
トイレはいつも綺麗にしていたいですね。
    • 購入の決め手:使い勝手が良い、泡が確かに大盛りでした。
泡立ちすごい。汚れは8割くらい落ちました。
最後はブラシが必要になったけど、たまの大掃除に最適。
量が多い分効果もありましたが、最終的にはブラシ掃除も必要な場合が多いような気がします。
    • 購入の決め手:使い勝手が良い
お試しで買ってみた。
これだけで綺麗になるので面倒な時は楽ですね。
    • 購入の決め手:使い勝手が良い、泡が確かに大盛りでした。、送料無料
カビを含む全ての汚れがきれいに落ちました。
大盛り泡の方が便器の上まで綺麗になるのでおすすめです。
ズボラな私にはぴったりの商品だと思います。
    • 購入の決め手:使い勝手が良い、泡洗浄
だいぶ掃除をサボっており黒リングが放置気味でしたが、こちらの商品を使用して1~2時間ほど放置してから流したら黒リングが無くなってました!恐らくトイレに溜まっている水が他のトイレと比較すると少な目だったからか、イラストほどモコモコしませんでした。でも、そこまでモコモコされると困りましたので私は満足です。
近くになかった
お試し
    • 購入の決め手:お試し、泡洗浄
先日レビューしたアース製薬社のバブルーンとの比較になります。
もこもことした泡立ち量はパッケージのイメージほどでなく、便器の内側2/3程度で止まり、バブル―ンのほうが発泡力で上であったように思います(溢れそうになるのを期待していたのでちょっと残念)。
汚れ落とし効果はバブル―ンに比べると軽い水垢程度の汚れは落とすことが出来ているように感じられましたが、両製品ともこれを入れて水で流せば掃除の手間要らずとはならないことが分かりました。
トイレの便器内掃除は従来通り「洗剤とブラシ」が一番だなと思いました。
    • 購入の決め手:泡が確かに大盛りでした。、価格はリーズナブルかな、使い勝手が良い
まぁ月一ぐらい使えば、便器も綺麗になるような気がします、泡は確かに大盛りでした。