ゴートレイド GUOTRADE レディースショーツ 無地ゆったりタイプ L ネイビー LP708141
  • ¥22022 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年2月15日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥22022 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2026年2月15日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ゴートレイド GUOTRADE

• 紺色2
  • ワンポイントリボン1

ブルマっぽく見えるので見せパンに良いですね。
小さいです。
緩いのが好きなので本来はLサイズ寄りのMサイズなところをLLサイズにしたのにキツい。ゴムが。
伸びるので履けるけどガッチリ食い込んでます。
生地についてもあまり伸縮性が良くなくてピチッとしてます。
安いのにしっかりした商品だとおもいます。
サイズ感が合ってれば高評価なのに残念。
廉価良品です
綿100%でゆったり履けそうだったので一気に大量購入。商品の取り寄せに少し時間がかかったようです。
深さはちょうどおへその所くらいで、ゴムがしっかりしていますが苦しくなく、ずり落ちたりもしません。
想像より薄手でしたが、通気性がいいかなと(笑)
コスパがいいのでまたリピしたいと思います。
ちょいダサですが綿ですっぽりなのは良いです。
画像では良く分からないのですが、脚回り& の『ゴム』は幅広タイプのゴムが縫い付けて有る仕様でしょうか?

LLサイズのウエストが伸ばさない状態で何cmかも教えて頂けると嬉しいです。
測れるようでしたら、脚回りのサイズも知りたいです。

アトピー体質なのも有りますが、締め付けられる下着ははいていられなくて
ゴムを入れられる下着の場合ジャストフィット(脚回りサイズ)にしていつもはいています。

宜しくお願い致します。
フルバックのお尻スッポリ、やや深ばき気味の紺色ショーツ。前面にワンポイントのリボンがさり気なくて可愛いと思う。
いつも2Lなんですが、今回の商品は1サイズ小さい感じでした。
ブラックが欲しかったのですが無かったです。
リピは無いでしょう。
問題なし
地味な色にしようと思ったのですが、同じ色ばかりでもなんだし、どうせ見えないものなので、これにしておきました。
最初はいいと思ってのレビューをしたが使い続けて行くうちに、本当にコットン?という気持ちになることと伸びが悪くてsの間違いかと思うように。私はやせ型なのにこのように感じるなら普通にM の人にはきついかもしれませんね
近所と話しているときに、出かけるときは下着に気を付けようという話に
怪我をしていきなり入院手術となった身にすれば「そう!」
無印の製品があまり気に入らなかったのでお試ししてみた
近所で無印が開店して同じく買ったのだが、綿100%ではなかったのと、それだからなのか指に引っ掛かって「糸、繊維」がでてくる。
まさかと思ったヨドバシにこれがあったのでお試しに購入してみた。多少薄手だが許容範囲内、繊維は出ないようだ。
もうしばらくしたら再購入もあるかも。只、薄手であるから切れやすいかもしれないから、その期間で再考の余地があるかもしれないが・・・
綿100%なので。
綿100%なので。
届けてくれるのが、ありがたいです。
ちょっと小さいけど安いんでOK
大きいサイズのものはスーパーで安く売っていないので購入しました。
綿100%はなかなかないし、こんなに安くてだいじょうぶなのかな?と不安に思いつつ最初購入しましたが大丈夫でした!
柄にこだわりがなければ普通に使えます。
色違いでリピしました。
私は細めですがMで快適でした。
いちばん安いかと思いお試し購入。
LLとのことですが小さいですね
3Lなどはないようなのでリピはなしです
モノ自体は良いものだと思います