任天堂 Nintendo Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R)グレー [Nintendo Switch本体]
予定数の販売を終了しました
  • 予定数の販売を終了しました

任天堂 Nintendo

• バッテリーが長持ちになり値段が据え置きだったので66
  • グレー51
  • 欲しいタイトルが出たため30
  • ヨドバシさんの信頼性&安心感20
  • 二台目16

コントローラーが使いにくい
抽選で当たって購入できてうれしかったです。
やっと購入できた。
ゲームというより家にいることが多くなったのでリングフィットアドベンチャーで運動不足予防に使っている。
外出自粛の暇つぶしに購入。シックな色で気に入っています。これひとつでテレビでも携帯モードでもゲームが楽しめるなんて、世の中便利になりましたね。ファミコン世代からすると信じられない(笑)
ヨドバシさんで買うと何台も買いたくなります
子供のクリスマスプレゼントとして抽選に応募しました。
早めの購入でしたが、転売品を買わずに済んでほっとしました。
注文が深夜であった為、翌翌日の到着でしたが想定内。
いつもヨドバシで購入しているのですが発送が早く、商品が、箱潰れや傷は一切無く綺麗です。
梱包もきちんとされています。
いつも思うのが、梱包箱のテープの端が開けやすい様に折り曲げてある優しさに感動です。

さて、商品ですが
ブームから1年が経とうとしている今更ながら《あつ森》をしたく、ニンテンドースイッチとソフトを購入しました。
多忙の中での無人島生活で癒しを体験中。

頑張っている自分への御褒美
大切に使おうと思います。
朝10時に購入したのに、当日の夜8時に到着しました!
翌日発送とばかり思っていたのに迅速な対応に驚きを隠せません!
子供たちも喜んでいます、有難う御座います!!
最高です
クリスマスプレゼントとして購入。
中学2,3年ですが喜んでやっててテレビにもポータブルにも出来て満足そう。
あまりゲームやってもらっても困るので保護者モードがあるのも良いですね。
ダウンロード版はアカウントがめんどくさい。
特に2台目をダウンロード版にする場合は、
アカウントを1台目と別にしないと面倒臭くなります。
ライトは持っていたのですが、なかなか手に入らず。抽選で当たり購入。とても嬉しいです。毎日楽しくテレビ接続で、楽しんでいます。
なかなか手に入らない時期に抽選で当たりました。ポイントまでついて、感謝です!
今までにないゲーム機でソフトも充実しているので飽きずに遊べると思います。
化粧箱がつぶれて届いたことはとても残念でしたが
無事に使えたのでとりあえずは購入できて良かったと思います。
充電アップ版なので買い替えました。
はやりに乗って買ってみたけど、すでに起動しないまま置きっぱなし。
もともとゲーマーではないので。
友人の子供の誕生日用に購入。抽選の結果運よく当選しました。
マリオカートで毎日楽しんでいるみたいで満足していました。
今度は自分用に購入を検討したいです。
何度目かの抽選でようやく当たったので、そのまま購入。ゲーム機を購入するのは本当に久しぶりだったが、巣籠もり需要で買ってよかったと思っている。
やっぱこのデザインが好き
買えて良かったです。コロナ禍の引きこもり生活にとても潤いを与えてくれたと思います。
結構飽きてきましたがデザインも可愛らしく長く愛用したいですね。