任天堂 Nintendo Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R)グレー [Nintendo Switch本体]

任天堂 Nintendo

• グレー94
  • バッテリーが長持ちになり値段が据え置きだったので83
  • 欲しいタイトルが出たため50
  • ヨドバシさんの信頼性&安心感41
  • やりたいゲームがあるため31

久しぶりのゲーム機購入。
本体を傾けるとゲームによっては視点が変わる。
Bluetoothも対応で、何歳になってもゲームは楽しいと改めて実感。
もはやかなりの方が持っているので今更レビュー・・・という感じですが。笑。
DSだとやっぱり画面が小さかったりしたので、
テレビにも繋げるし携帯もできるというのは画期的だなと思ったりします。
(その昔、ゲームボーイのカセットをスーパーファミコンでできるようにするカートリッジはありましたが)
視力的な意味で画面との距離が気になるのでもっぱらテレビで使用しています。
コントローラーを充電するときは本体にセットしなければならないところと、
本体の電源を切るときはコントローラーからは操作できないところ(多分)、
そこがPS系と比べて不便だなとは思います。(携帯型がメインだからかもですが)
甥っ子にプレゼントとして。
どうゆうわけか娘の最後(?)のクリスマスプレゼントに購入した。それなりに使っているようではある。
やっぱり楽しい!
やっと定価
ハードの新世代への更新も無く、安定したゲーム機です。
久しぶりにゲーム機を購入しました。
不安でしたが、初期設定もテレビとの接続も簡単ですぐに遊べました。
子供のプレゼントに購入しました。
親子で楽しんでいます。
スプラ用に2台目購入。
20日の午前に配達されました。
何処を探してもなかったので助かりました。
プロコンがなかったのでジョイコンでプレイしてます。
プロコンの様な性能は期待していなかったけど、普通に不良品では?と思うぐらいボタンの反応が悪い…。
押しても反応しない時がよくあり、長押しして離してるのに、ずっと長押しした状態のまま止まります。
ジャイロはまぁ、プロコンと比べたらやっぱり微妙です。
変にくるくるまわってしまう時や、固定されて動かなくなるときもしばしば…。
ジャイロは性能なので仕方ないとして、ボタンが反応しないっていうのは…不良品??ではないの???
安い買い物ではないと思うんだけどなぁ。
残念。
子供へのプレゼントとして購入。
豊富なソフトラインナップが魅力ですね。
スプラトゥーン3用に購入!
なかなか売ってなかったところに、
パッと手に入って助かりました。
子どもに頼まれました。ヨドバシなら安心して購入できます。
問題ありません
これがないと生活できません。
任天堂のショップでカスタマイズして買おうかと思ったけど、結局この色がよかったのでこちらで買うことに。
自宅で遊ぶために
子供のために購入

やり過ぎが問題(;_:)
スイッチ
楽しみます