アップル Apple アップル iPad (第7世代) Wi-Fiモデル 10.2インチ 128GB ゴールド MW792J/A

アップル Apple

• パソコンよりも高速で起動出来る10
  • 金額7
  • GB数値4
  • Apple Pencilが使える4

前に使っていたiPadが壊れたため購入しました。
設定内容をコピーでき、今までと同じように使っています。
使い勝手良い
快適に使えています。
iPad2からの乗り換え(と言うには年数経ちすぎ?)。サクサク動いてストレスが無くなりました。軽くて薄くて速くて便利になって嬉しいです。
通常の作業をするだけならば、この性能で全く問題ありません。
通常の作業をするだけならば、この性能で全く問題ありません。
95歳の父にプレゼント。
2代目ですが前より少し安くなっているので助かります
使いやすい。バッテリーの持ちもよい。
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
画面も見やすく処理も早いので大満足です。
動画とGoodnoteと Kindleに使用。Kindle使いなら容量は多少多い方がいいなって思わなくもないけど、概ね満足。
他の製品がAppleならAppleで揃えた方が捗る。
家族で使うようには、手頃な価格でちょうど良いスペックでした。
他社のタブレットも使用していますが、使い勝手や反応速度などやはりタブレットはiPadが一番使いやすいです。
iPhoneは使っていましたがiPadは初めてでした。前は泥タブを購入したことはあったのですがお察しな性能でタブレットにさほど期待していなかった中、サクサク動いてくれて満足しました。
お絵描きソフトやペンを買ってある程度のレイヤーを積み上げたイラストを描いても固まることもなく、お値段以上の満足感がありました。
今はメインにこれを使うことはなくなりましたが持ち出し用として考えたら今でも十分だと思います。
不注意で表面ガラス割れましたが、問題なく使用してます♪
子供達の学習用に購入。店頭で確認してからの購入なので、問題なし。
アンドロイドのタブレットと比較すると高めだが、性能考えたら、妥当。
IPADがこの価格!娘のために購入しました!!
急遽必要になりリピート購入しました。
使いやすいです。
比較的手頃な価格で性能はそれなりに高く、使い勝手はよいです。
画面サイズが大きくなって画質がクリアで毎日見ています。
ハイパフォーマンス!
使い勝手が良いですね。安定の機器です