KATO カトー 22-231-3 [Nゲージ サウンドカード EF81]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

KATO カトー
22-231-3 [Nゲージ サウンドカード EF81]

4.6

• 待望の製品化5
  • カトー1
  • この形式が欲しかった1

ブロワ切ってると音が寂しい。加速が終わった時の音が小さい
良いサウンドでした。
KATO HO EF81とともに遊んでおります。
音質などは良いと思います。
ボタン操作でいろんな音が出ますが、制動音もボタンで出すのは良いのですが、速度まで減速してしまうのはやめてほしいかなと思います。
それならコントローラを停止方向に戻したときに自動的に制動音が出るようにしてほしいです。
最初は楽しかったが飽きた
音付きはやっぱ楽しい
横着ですが,全ての電気機関車に使用しています。
音の表現が素晴らしい。
まだ使い方をよく理解できてなく、機関車の動作と中々リンクできないところもありますが、音質は良いです。
ブロワー音や連結音,警笛は3種(ピー と ホーが2種)あり効果的です。
制動は押すと速度も自動的に落ちるようです。
運転台型パワーパックよりも単純な動作のパワーパックの方が、扱いやすいかもしれません。
最近は鉄道模型を走らせていないので、先になりますが使いこなせるようになったら、またレビューしたいです。
サウンドカードは一度使うと手放せないアイテムです。
制動は押すと速度も自動的に落ちるようです。
使いこなせるようになったら、またレビューしたいです。
サウンドカードがあれば素晴らしい臨場感を味わうことが出来ます。
オススメです!
ブルートレインがブルートレインらしくなりました。素晴らしい
所有している機関車用として、発売されたら購入している。
所有している機関車用として、発売されたら購入している。
迫力あるEF81の音が楽しめます。リアルな走行ができると思います。
本体と共に購入。
素晴らしいサウンドです。
EF81用に購入。客車、貨車のどちらもけん引している機関車なのでよい。
EF65のために購入。客車も貨物もけん引している機関車なのでそれなりに良い。
独特の国鉄形の音が良く再現されています。
EF65用に購入。