ビーツ・バイ・ドクタードレ Beats by Dr.Dre MX432PA/A Beats Solo3 Wirelessヘッドフォン ブラック

ビーツ・バイ・ドクタードレ Beats by Dr.Dre

4.6

• Beatsの音質2
  • iPhoneとの連携2

かわいい見た目に惹かれて購入しました。
有線接続もできるのでDJプレイでも活躍できます!
購入から1年ほど経過しましたが、音質/重さなど装着感も満足しています。
かわいい見た目に惹かれて購入しました。
有線接続もできるのでDJプレイでも活躍できます!
音質が好みで、操作性もシンプルで使いやすいです。オンイヤーですが、長時間使用していても個人的には耳の痛みなどはそこまで感じません。
とにかくかわいい上に音質も悪くない
有線接続もできるので、DJモニター用として活躍してます!
性能は問題ありません。破損時のアップルの補償も万全でした。満足しています。
購入から4ヵ月程経ちましたが、頻繁に携行して楽しんでいます。音質も良く気に入っています。
音質やバッテリ-の持ちも良く、重宝しています。ヘッドフォンにしては、高値が気なるくらいです。
音質が気に入っています。重低音は好きじゃないのでちょうどいいです。
1年使って、バッテリーの持ちはまだよいと思います。
真冬の早朝散歩で、なぜか神社の鳥居をくぐるときにリンクが切れてしまいます。
バッテリーの持ちがよく重宝しています。ノイズキャンセル機能はないけど、周りの音が聞こえるので必要性を感じません。
有線がいい
いつもipadに繋いで音楽聞いてます。
ワイヤレスで音質も良いです。
iPhoneとiPadのペアリングが簡単。低音を強調しない自然な音で聞きやすいです。
ノイズキャンセル機能はないが、通勤時に使用しているので周りの音が不通に聞こえる方が安心感があります。
マスクをして装着していると耳が痛くなりやすい感じはしますが、やや前寄りに装着すればあまり気になりません。
iPhoneとiPadで使用するために購入。ペアリングが簡単で使いやすい。
音楽と映画鑑賞に使用する。人の声と中~高音が聞きやすい印象。
他の人が書いているような締め付けは感じず快適な装着感です。